上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [灌水]流行酷语集中营

共有14348人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]流行酷语集中营  发帖心情 Post By:2004/4/7 16:23:09

人不叫人,叫——银; 我不叫我,叫——偶; 年轻人不叫年轻人,叫——小P孩; 看不懂不叫看不懂,叫——晕; 不要不叫不要,叫——表; 喜欢不叫喜欢,叫——稀饭; 什么不叫什么,叫——虾米; 这样子不叫这样子,叫——酱紫; 有钱人不叫有钱人,叫——VIP; 提意见不叫提意见,叫——拍砖; 支持不叫支持,叫——顶; 吃不叫吃,叫——撮; 发贴不叫发贴,叫——灌水; 尴尬不叫尴尬,叫——汗; 高手不叫高手,叫——达人; 厉害不叫厉害,叫——牛X; 感慨不叫感慨,叫——就素那浮云; 兴奋不叫兴奋,叫——HIGH; 好看不叫好看,叫——养眼; 好不叫好,叫——强; 小狗不叫小狗,叫——旺才; 幻想不叫幻想,叫——YY;

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泽西
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可惜我是水瓶座
  发帖心情 Post By:2004/4/7 17:11:31

有料!

山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/8 22:27:22

呵呵, 也只有一般

小小
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/13 14:23:59

有意思 平时虽然在说,不过从没有想过有什么意思 现在看看感觉很有趣

山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/15 9:27:41

那就多看看,

小小
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 15:32:35

看过了 看了几遍了

山泽女孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/19 15:48:22

那就一直看, 养眼的哦, MM

小小
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/20 13:22:43

哈哈啊汗,楼主很强啊 那偶就多顶一下啊 楼上的表叫偶MM啊,酱很不好的啊 别银要误会的, 偶现在觉得偶在这里灌的水也很多呢 有时也很就所那浮云啊 嘿嘿 楼上,偶稀饭你闹

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 9:33:47

呵呵,不错不错, 马上学以致用了, 可教也

小小
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/21 20:00:25

那是 自己可教才能教别人嘛 言传身教嘛

总数 13 1 2 下一页