上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]参与《攀登江浙之颠——黄茅尖之行》的“同学”们该交作业了!!!

共有17638人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]参与《攀登江浙之颠——黄茅尖之行》的“同学”们该交作业了!!!  发帖心情 Post By:2005/5/3 17:35:27

参与《攀登江浙之颠——黄茅尖之行》的“同学”们该交作业了!!!

作业形式不论,上交截止日为本周未,对没有及时上交作业的同学,请在下周一自觉到本老师办公室,说明原因。

对有拖懒作业行为的同学,处以面壁思过20分钟,抄袭他人作业的处以面壁思过10分钟。

望见过本贴的同学相互转告!!!!

首先,要表扬“丁丁”同学,不但上交作业及时,而且充分发挥主观能动性,创新意识强,对现有的素材进行再创造,效果很好吗。希望其它同学以“丁丁”同学为榜样,及时且高质量的完成作业。

“小蛮”同学的作业上交的速度也可以,但有一种应付检查的感觉,老师在这里既要表扬又要批评,完成作业既要讲究速度也要保证质量呵!

“樱子”同学虽然作业尚未上交,但学习态度端正,谦虚好学,就这一点值得同学们学习!(2005-5-3 17:35:27)

从近期作业上交的情况来看,“樱子”同学是本班学习最认真的同学之一了,她不但有本次活动的体会文章,还有不少颇具质量的PP作品。可谓图文并茂。希望其它同学能向“樱 子”同学学习,从旁观者向参与者转变。(2005-5-7 21:08:27)

“东邪”的作业,邪呼?雅呼?只待各位看官评定! 但有一点可以肯定,其对“黄茅尖之行”的评说,本人认同!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 17:51:24

照片发在何处?

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 21:42:48

照片发在"旅途倩影"版块.

游记发在"驴途散记"版块.

樱子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 22:10:30

谢谢

樱子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 22:29:44

请问,照片超过了200k,不能上传,怎么办?已缩小过

小蛮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 22:34:14

收到

图片点击可在新窗口打开查看

豆子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2005/5/4 12:05:19

以下是引用白岛在2005-5-3 17:35:27的发言:

参与《攀登江浙之颠——黄茅尖之行》的“同学”们该交作业了!!!

作业形式不论,上交截止日为本周未,对没有及时上交作业的同学,请在下周一自觉到本老师办公室,说明原因。

对有拖懒作业行为的同学,处以面壁思过20分钟,抄袭他人作业的处以面壁思过10分钟。

望见过本贴的同学相互转告!!!!

豆子低头允诺,然后

小心翼翼的问了一句:

“您老的作业是不该快点交啊?”

偶们有些等不及了。

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 16:22:36

用ACDSee软件,把图片调整到800×600便可了。

蚂蚁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 20:36:24

找了一个小时找到网吧!

郭莫弱
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 22:04:00

这是白首长在记录自己的丰功伟绩。

干嘛那么累???

XDJM,举起拳头说:我们不干!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 21 1 2 3 下一页