上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 报名工作正式开始!!

共有24022人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
报名工作正式开始!!  发帖心情 Post By:2005/3/28 16:28:36

接蜗牛社最高领袖白先生的指示,兹定于四月上旬全面穿越黑龙潭!

此次驴行,难度系数不是很大,适合广大新驴友参加!但是一定的心理准备还是要有,(任何事情都不是能够预料)因为我们蜗牛社就是本着自愿参加!

现在报名开始!!往下跟贴报名就可以!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hawk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 18:08:12

图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/3/28 19:07:53

黑龙潭里擒黑龙!!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 19:40:46

顶,

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/3/28 19:54:56

扛!!!!!!!!!!!!!!

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 21:08:05

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

哈哈~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2005/3/28 22:03:38

加咖和山泽,我看是越来越像一对,一个说顶,一个接着就扛,我说要不加咖就"顶着"山泽上黑龙潭吧!!!我举2手2脚赞成!!

哈哈~!~~~~~~~~~~~~

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 22:06:03

晕了,

牛就这么做一个领队吗?

偶开始起怀疑 了闹

牛蜢
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!  发帖心情 Post By:2005/3/28 22:10:36

我做领队不像吗???

呵呵~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 22:12:18

不是不像,而是对你的思想有些怀疑

总数 34 1 2 3 4 下一页