上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [原创]偶与山泽二三事

共有25352人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/3 23:45:20

去年开学,承蒙白首长抬爱,又把偶安置在逍遥窠里。

与前一次不同,这个窠里更显得年轻有朝气一些。

山泽MM是比较抢眼的。

以前,只是远远地看着伊的美。

真的走近了,原来——更丰富多彩。

起先,偶是不敢抬头正面瞧伊的,伊也同样。

直至过了几天之后,方才慢慢熟悉起来。

……

(待续)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/4/4 8:28:27

真的走近了,原来——更丰富多彩。

多彩,多彩!!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/5 7:59:19

晕,领导你好像吃得很空闹

有空的话好好想想晚上怎么在你老婆面前哭吧,

郭莫弱
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/8 20:15:05

偶需要哭吗???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/11 9:55:34

SURE,

难不成你要笑吗?

郭莫弱
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/12 21:53:13

慢慢地熟悉起来,

其实,山泽也是如此热情,

偶最不能忘的是一大早,山泽于偶擦得十分干净的桌子,

坐在桌前,心里一阵舒朗,

不知现在,伊还在擦偶的桌否?

一个人,要让别人记住很简单,

像山泽那般轻轻地擦一下,抑或能让偶记得很久……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 11:52:59

侬张桌偶日日给你在擦,

急盼着侬的早日归来,也好给偶当个什么小职位,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 20:31:53

很是感激。

山泽女孩
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 20:46:09

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我行我速
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/13 22:15:58

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页