上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 通知!!!

共有20341人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 21:24:05

以下是引用山泽女孩在2005-3-27 21:20:22的发言: ]

哈哈,天生的没办法,

再教也没用,在说了,你也没教偶,

长得笨不要紧。关键在于不要放弃。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 21:32:38

放不放弃是不要紧的,关键是领导你会不会教

郭莫弱
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 21:34:06

钟黄城偶都教,

你,

偶不会丢下的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 21:35:12

钟黄城偶都教,

你,

偶不会丢下的。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 21:37:31

偶是说作为领导的你钟黄城是最适合你教的,

这样才能显示出你领导的风范,

呵呵,偶就免了

牛蜢
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
美眉,你听我说!!  发帖心情 Post By:2005/3/28 15:55:43

以下是引用山泽女孩在2005-3-27 19:50:25的发言:

晕了,都没计划的,

亲爱的美眉啊,您听我说:你的心也太急了!

你怎么知道我没计划呢?我没计划我跟你说了吗?你来问我我肯定会跟你说的!你不来问我我怎么跟你说呢?你来问我我怎么会不舍得跟你说呢?我想不跟你说这是不可能的!就算我嘴里不跟你说我心里也会说的!就算白天不说我晚上也会托梦跟你说的!~~~~~

你知道我在说什么吗?????哈哈~~~~~~~~

山泽女孩
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 15:58:53

呵呵晕,强咯,

希望你在做领队或领导时,也能像现在这样强,

℡加淚の咖啡
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/3/28 19:06:19

以下是引用牛蜢在2005-3-28 15:55:43的发言: >

亲爱的美眉啊,您听我说:你的心也太急了!

你怎么知道我没计划呢?我没计划我跟你说了吗?你来问我我肯定会跟你说的!你不来问我我怎么跟你说呢?你来问我我怎么会不舍得跟你说呢?我想不跟你说这是不可能的!就算我嘴里不跟你说我心里也会说的!就算白天不说我晚上也会托梦跟你说的!~~~~~

你知道我在说什么吗?????哈哈~~~~~~~~

罩不住兄弟,实在令兄弟心寒~

山泽女孩
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/28 19:43:04

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看牛队你好像失职了哦,

回去想想应该怎么安慰楼上的加咖兄弟吧,

℡加淚の咖啡
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/3/28 19:54:27

同时抚慰一下山泽受伤的心情~~~~~~~~~

总数 30 上一页 1 2 3 下一页