上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 无语,太经典了!

共有15526人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无语,太经典了!  发帖心情 Post By:2007/1/16 16:12:29

人的喜新最久只有三十天,所以新婚燕尔只有密"月".

人的忍耐最久只有三十天,所以工作以"月"薪为准.

结婚不是什么"人生"大事,只是合法"生人"的一道手续而已.

完全相反的个性,结婚时叫"互补";离婚时叫"个性不合".

避孕的效果:不成功,便成"人".

女人的"折旧率"煞是惊人,从"新"娘变成"老"婆,只消一个晚上的光景.

相亲是"经销",恋爱叫"直销",而抛绣球招亲则为"招标".

婚姻是牢笼,所以有些男女在婚后莫不是"喜出","望外".

在爱情中,有人"视死如归",在婚姻中,有人"视归如死".

暴发户的特色就是,明明是"土",偏偏自以为"士".

在马路上,开车无难事,只怕有"新人"

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 16:38:55

避孕的效果:不成功,便成"人".

哈哈哈^^^^

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/17 8:20:48

婚姻是牢笼,所以有些男女在婚后莫不是"喜出","望外".

原来喜出望外是这样理解的,哈哈!!

笨笨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 10:36:10

晕,,,,哈哈

风戈
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 14:43:04

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

海鸥飞处
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 9:21:41

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/22 8:35:04

强!

我行我速
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 11:36:38

狂顶啊,哈哈

飞翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/30 19:36:46

有意思!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自你往年离去
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/4 9:46:48

女人的"折旧率"煞是惊人,从"新"娘变成"老"婆,只消一个晚上的光景.
图片点击可在新窗口打开查看

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美。。。
总数 13 1 2 下一页