上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]2004天外天漂流蜗牛社总结表彰大会实录

共有23849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]2004天外天漂流蜗牛社总结表彰大会实录  发帖心情 Post By:2005/1/12 16:19:23

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 22:05:49

好像还少了样什么,嘿嘿,只有一个徽标吗????????????少了一样东西,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小明
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 22:12:14

好象就是一个徽标.呵.

山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 22:18:05

就是呀,

以前还有的,

而且更不好的是少了一个三毛主持

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 8:23:01

加淚の咖啡主持:

“驴友”们,大家晚上好!2004年过得好吗?

(众驴齐呼:好!!!)

今天,天外天漂流蜗牛社在这里举行“2004天外天漂流蜗牛社总结表彰大会暨2005新年酒会”,对各位的到来表示热烈的欢迎!

(众驴掌声一片)

本次活动也得到了驴界好友的捧场,请允许我介绍出席今晚活动的嘉宾,他们是:

友好兄弟社团“天堂户外”掌门人、资深帅驴“BABY”!(“BABY”起身示意,掌声一片!)

友好兄弟论坛“上虞论坛”户外天下版主“泽西”!(“泽西”起身示意,掌声一片!)

友好兄弟论坛“上虞论坛”“湖名下”、“44”、“艾蔻”!(“湖名下”、“44”、“艾蔻”起身示意,掌声一片!)

对他们的到来我们表示热烈的欢迎!(众驴又是一片掌声!)

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 8:51:51

晕,不是啦,是他主持的PHOTO了,

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 9:26:32

首先颁发的是“2004天外天漂流蜗牛社先进工作者”,请允许我宣读评委颁奖辞:

他曾经担任领队,活动中还常客串《廊桥遗梦》之类的佳片;

他是热情的小伙,朝气萦绕,帅气十足,拥有奔放的激情;

“哈哈哈”,她的笑声中,美丽与百变迷倒一片;

她虽然参加活动不多,但热心与热情为蜗牛无怨地付出。

他(她)们是谁呢?荣获“2004天外天漂流蜗牛社先进工作者”的是: 牛蜢、加淚の咖啡、山泽女孩、丫头 (掌声、欢呼声一片)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(背景音乐起)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有请颁奖嘉宾,本社开国元老、首席摄像师、资深蜗牛“东邪”!为获得“2004天外天漂流蜗牛社先进工作者”颁奖。

获奖者们高举奖状喜笑逐颜开!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 奖品是每人一个大苹果!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 9:48:53

下面颁发的是:驴行积极分子评委的颁奖辞:

他们在蜗牛社的活动中勇敢地走在最前面,偶们的队伍中需要有瘦肉型的,也需要肥头大耳的。唐三藏西去天竺不也这样?这才叫搭配均匀。蜗牛社活动也真正实现全民化。

那么他(她)们是谁呢?荣获驴行积极分子的是:

城市猎人、丁丁历险、蚂蚁、小蛮

(掌声、欢呼声一片)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(背景音乐起)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 有请颁奖嘉宾:友好兄弟社团——“天堂户外”掌门人、资深帅驴:BABY!

为获得“2004天外天漂流蜗牛驴行积极分子”颁奖。

“蚂蚁”很认真地从“BABY”手中接过奖状,奖品是每人香蕉一支。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 9:58:09

接下去颁发的是,最佳贤内助奖 评委的颁奖辞:

她们的老公都是蜗牛社的中坚,虽然偶有牢骚,但支持和参与还是那样的义无反顾。我们在由衷的向她们表示敬意和感谢!

那么她们是谁呢?荣获最佳贤内助奖的是:

可乐的小点子、东邪的西毒、白岛的黑水

(掌声、欢呼声一片)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有请颁奖嘉宾:本社宣传总监、资深蜗牛、摄影大师:PHOTO

为获得“2004天外天漂流蜗牛社最佳贤内助”颁奖。 “PHOTO”为“贤内助”们颁发奖状和奖品(一只大苹果)!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/1/13 13:00:38

传送继续中~~~~~~~~~~~~~~

总数 34 1 2 3 4 下一页