上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → “单车穿越四明山,领略秋日好风光”活动已报名参与人员名单

共有12738人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“单车穿越四明山,领略秋日好风光”活动已报名参与人员名单  发帖心情 Post By:2004/9/28 22:11:42

白岛、东邪、世界人民33、可乐、牛蜢、蚂蚁、山泽女孩、小点子、加淚の咖啡

songge驾车后备保障。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
呵呵~~~~~~  发帖心情 Post By:2004/9/29 7:39:14

我总感觉美眉不够多啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

像这样的美眉呢??????找啊,白先生!!!!

牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

嘘~~~~~美女来啦!!!  发帖心情 Post By:2004/9/29 7:51:26

另外感觉还可以啊,就是鼻子太大了啊!!!

上次檀头岛之行就缺少这样的美眉!!!

本来想发个性感美眉的,怕被白先生删啊!!

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

就来个“哇噻”的!!!  发帖心情 Post By:2004/9/29 7:57:14

图片点击可在新窗口打开查看 不要删我哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看 消遣消遣啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

songge
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/29 9:44:24

牛哥如能组织到这么多美女,同时美女中又不含牛夫人的话。我人个拥护牛哥做本次活动的领队。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/29 9:57:47

不同意,

牛蜢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

干嘛不同意???  发帖心情 Post By:2004/9/29 14:57:36

同意以下是引用山泽女孩在2004-9-29 9:57:47的发言:

不同意,

不同意???WHY?WHY?WHY?

哦,我知道了,你是怕她们抢了你的“风头”,嘿嘿~~~~

还是松哥最了解我啊!!!美眉谁不喜欢啊??对吧,松哥!!!就连我们的白先生看到美眉也是笑得咧了嘴,差点流口水呢!!!嘿嘿~~~~~~~

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/29 16:07:32

晕,搞什么名堂呀,

我是对你这个人不放心,

要不然又有多少纯情少女要遭秧,

牛蜢
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

那我问你!!!  发帖心情 Post By:2004/9/29 16:54:58

以下是引用山泽女孩在2004-9-29 16:07:32的发言:

晕,搞什么名堂呀,

我是对你这个人不放心,

要不然又有多少纯情少女要遭秧,

你听着,你的意思是说“纯情少女”跟着我去就要遭殃???那你跟我去过几回了,你被我遭殃了吗??没有吧???那要不你不是“纯情少女”吧!!!!

哈哈~~~~

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/30 14:40:38

我好像没和你出去过吧

真是的,可不要乱讲话哦,

总数 12 1 2 下一页