上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [灌水]新年第一天,留个影子

共有9209人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
[灌水]新年第一天,留个影子  发帖心情 Post By:2007/1/1 21:42:49

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
胖哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2007/1/2 10:51:56

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 11:27:18

昨天是新年第一天,运气好得不得了,去杭州看展览,竟然在旧书摊上买到了"东方维那斯"的画!那可是想都不敢想的!她可是我的偶像啊!好兆头!记一笔!^_^^_^

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/2 14:53:26

偶也来顶一下,希望新年有新兆头,好运连连来,

柴叔,啥时候借一下你的维纳斯给偶LOOK一下(不对,按偶师傅的话说应该是领略一下)哈哈,你的手镯一直在偶包里,偶都不知道怎么给你,

sung
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/1/2 17:32:35

新年第一天我在杭州

马上要做半个杭州人了,郁闷啊

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2007/1/2 20:56:52

呵呵,新年第一天,睡觉睡觉~~

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 8:11:27

以下是引用山泽女孩在2007-1-2 14:53:26的发言:

偶也来顶一下,希望新年有新兆头,好运连连来,

柴叔,啥时候借一下你的维纳斯给偶LOOK一下(不对,按偶师傅的话说应该是领略一下)哈哈,你的手镯一直在偶包里,偶都不知道怎么给你,

亚洲维纳斯已发上来了。手镯,随时带在身边就行!下次见面一定要给我。