上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 说说你是怎么喜欢上户外的

共有13602人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
说说你是怎么喜欢上户外的  发帖心情 Post By:2004/6/26 9:51:27

谈谈你喜欢上户外的原因

还有,为什么那么执着想要爬四姑娘山?

说说

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/6/28 19:19:58

为了心中那一份追求,一份执着,一份夙愿啊!!!

郭莫弱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/28 22:22:45

外面的世界很精彩。

山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/30 9:49:02

凭感觉

泽西
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可惜我是水瓶座
  发帖心情 Post By:2004/7/6 16:31:17

因为N年前浙江台周末版的旅行时间

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/6 17:39:11

体验从未有过的体验 ---- ZN,

感受从未有过的感受 ---- FB

享受从未有过的感觉 ---- 成功

山泽女孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/8 21:35:07

重在一个过程,

然后回味一下,

小小
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/9 20:54:13

因为在学校里都很无聊啊

外面的时间精彩啊

℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/7/15 0:18:35

呵呵,或许是一种沉默中爆发的方式吧!!

宁子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 23:06:58

记忆中的第一次旅行,8岁去登黄山. 还记得山上有位中年人对我说"你应该感到幸福,这么小就有机会到名山大川见识祖国美好河山" 那时我太小,根本没有领会,甚至还怪同行的人走得太慢,呵呵

记忆中的第一次驴行,16岁的高一暑假去雁荡.那时雁荡还未及开发,徒步大小龙湫几乎花了十个小时,累惨了.那时的雁湖也未干涸,肥美的芦苇丛中不时有水鸟飞起.回来的路上还出了意外,那时没有高速回杭州要坐13个小时的班车,因为公路过于颠簸还在天台撞破了头,可是我并不后悔这次经历.为了怕父母以后阻止我出去,回到杭州后我甚至扯慌来掩饰那个伤口

和她的第一次见面竟然也是在旅途中,那年我21,利用最后一个大学假期去登华山. 漆黑险峻的山路上只有二个单薄的身影在移动,疲惫和恐惧使我们靠近,后来才知道我们来自同一个城市.我们相处了四年,曾经以为我的初恋就是那个执手共老的人.可是世事难料,离开六年后她的身影在我心中依然清晰,尽管如今我已不知她在世上哪个角落

................................

ZN\FB\挑战\成就\阳光\满足.........

有这许多的第一次,喜欢户外,还需要理由么?

设女人的相貌为x,设女人的才智为y,那么以x,y为自变量的函数φ(x,y)在相似笛卡儿坐标系下面对x的偏微分的几何表述的解析方程和对y的偏微分的几何表述的解析方程关于原点对称,且其全函数的对于(0,0)的邻域内的任何一个(δ,τ)的傅立叶级数是收敛的。
总数 11 1 2 下一页