上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 白岛之梦!!

共有14742人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
白岛之梦!!  发帖心情 Post By:2004/6/14 16:22:11

四姑娘山,白先生之好求也;为了一了其遗愿,遂定7月出行。。。。。

众牛牛们,请与白先生同行吧!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hawk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/14 20:35:29

呵呵!

songge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 8:32:32

以下是引用牛蜢在2004-6-14 16:22:11的发言:

四姑娘山,白先生之好求也;为了一了其遗愿,遂定7月出行。。。。。

“遗愿”似乎不太妥吧!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/15 19:34:56

以下是引用牛蜢在2004-6-14 16:22:11的发言:

牛蜢最终还是等不及了,要做“大人”了!!!

牛蜢
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

我不想做大!!!  发帖心情 Post By:2004/6/16 12:09:50

请白先生放心,以后蜗牛社再有什么活动,我不会再做什么领队之类的了,咱们社里面能人多的是。论才方面,有男女才子;论外面交际方面,有什么咖啡和什么女孩及小什么妖;论长相方面有我的兄弟:疯子;论威望方面有你老人家白先生。。。。。我什么都不是,你说是吧??

不过我不会离开我们的蜗牛社,虽然我没对它做出过什么贡献,但我还是会很热心的参与它其中的每一项活动的,我以前在一篇帖子里不是说过了吗,我们要和这蜗牛社一起慢慢变老!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
小小
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 11:32:18

为什么不要张大啊

榴榴
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 11:59:03

一副郁郁不得志的样子

论管理——你缺少一点领导者的气魄

论威望——你缺少一点政客的铁腕手段

论交际——你缺少一点言简意赅的表达能力

同时你还缺少一点宠辱不惊的心态

所以领队不是每个人都能做的,至少我觉得你不行,还是和我们一样做做小老百姓好了。

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/18 14:44:00

晕,。楼上的姐姐,你也给人家留点面子吗?

牛蜢
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/6/18 16:10:40

你能数出我的这么多的缺点,想必你身上肯定具有某种领导风范,不过你确实有,这地球人都知道....

强烈推荐我们的"大才女"榴榴同志成为蜗牛社的中流砥柱!!!!!!强烈推荐!!!!!强烈推荐!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/21 7:30:38

你推荐有什么用呀

乱喊什么呀

总数 20 1 2 下一页