上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 笑笑

共有8329人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小小
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
笑笑  发帖心情 Post By:2004/6/9 19:42:11

小白兔吃灰狼

一只小白兔在一个山洞口写论文,一只大灰狼路过,见到了,大灰狼流着口水,还是先好奇地问:“你写什么啊?”小白兔说:“写论文”。问:“什么题目?”答曰:“论小白兔是如何吃掉大灰狼的”。   大灰狼笑了,表示不信。于是小白兔久把狼领进了山洞。过了一会儿,小白兔独自走出来继续写论文。

一只狐狸路过,见到了,狐狸流着口水,还是先好奇地问:“你写什么啊?”小白兔说:写论文”。问:“什么题目?”答曰:“论小白兔是如何吃掉狐狸的”。   狐狸笑了,表示不信。于是同样的事发生了。

最后,在山洞里,一只狮子在几堆白骨之间,满意地剔着牙读着小白兔提交的论文

这个故事告诉我们,论文的题目和内容无所谓,关键看你的导师是谁

支持(0中立(0反对(0回到顶部
榴榴
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 17:01:31

哈哈哈

小小
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/9 20:54:57

怎么就你在笑啊