上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 求诊:电脑好慢啊~像蜗牛~~

共有12710人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小熊饼干
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 16:19:25

以下是引用棉农在2006-11-9 11:50:21的发言:

160MB内存小了,好像装一个XP最小的内存就要160MB吧,你还得运行其它软件,要使XP能流畅的运行256MB内存是基础。

建议:1、杀毒,在确认系统没病毒的情况下做下面几步;
           2、优化,可以用windows优化大师之类的东西弄一下;
           3.、重装系统;
           4、还不见效的话,只能破费去买一根内存条了;
           5、做了上面几步还不行的话,那就只能送到松厦医院去挂盐水了,挂得进不了XP了,让他们赔,或许还能赔你一个T41的笔记本。

五步曲~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大伟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 16:45:11

以下是引用小熊饼干在2006-11-8 21:12:44的发言:

160MB

XP系统

运行超级慢啊

清理了没有垃圾哦.

咋办?

牛牛们????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

能说得详细一些吗!我来把把脉!

有没有装有OFFICE2000,如果装了请你检查一下启动项里有没有随机启动的东西,有的话删了

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
美女呀,离线,留言给我吧!
小熊饼干
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 16:50:48

怎么删除?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2006/11/10 10:36:20

用优化大师就可以了

总数 14 上一页 1 2