上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [转帖]不抽烟不喝酒不赌博不泡妞的男人

共有9169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
[转帖]不抽烟不喝酒不赌博不泡妞的男人  发帖心情 Post By:2006/11/2 16:20:04

[转帖]不抽烟不喝酒不赌博不泡妞的男人

最近手头紧,连吃饭的钱都紧。只好向一朋友借钱。朋友掏出一张100元大钞,很高兴的伸手去接,他丫的却把手缩回去道:借你钱有几个问题问先。
......

“你肯定会用钱去买吃的,而不是去买烟抽吗?”

“当然,我已经戒烟了。”

“你肯定会用钱去买吃的,而不是去买酒喝吗?”

“我已经两年没喝酒了!”

“你不会用这钱去打麻将吧?”

“不会,我戒赌也很久了。”

“你不会用这钱去泡妞吧?”

差点昏倒了,“...偶哪里有心思啊!?不会底,不会底!”

.......

“这样吧,你每天来我家,让我老婆弄饭菜给你吃。”

感激的五体投地,“不用了吧...最近潦倒,衣冠不整,夫人见我肯定不会太高兴...”

“你来吃饭吧。这样我好告诉老婆——如果一个男人不抽烟不喝酒不赌博不泡妞,就会变成什么样子......”

支持(0中立(0反对(0回到顶部
☆追→风‰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/11/3 11:50:43

活教材

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
小熊饼干
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 15:26:58

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看瞎扯!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 18:01:47

图片点击可在新窗口打开查看

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
城市猎人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/4 16:20:39

就是嘛,哈哈...