上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 贺:蚂蚁娶亲了,笨笨嫁人了!—— PP

共有31370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
贺:蚂蚁娶亲了,笨笨嫁人了!—— PP  发帖心情 Post By:2006/10/29 18:59:21

公元2006年10月28日,汤浦“蚁巢”,喜气洋洋。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
[MP=480,3,true]http://www2.huain.com/abxxeffg/beijing/yuequ/hezou/xiyangyang.mp3 [/mp]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:01:13

上午9∶00许,蚂蚁满面春风步出“巢穴”。

浮萍行者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:06:16

蚂蚁同志昂首挺胸,春风满面,阔步走向美好的明天.祝贺中图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:20:20

由超长林肯、奔驰560、奥迪A6等组成的超豪华车队,蚂蚁那个感觉啊!

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:27:13

10∶20左右迎亲队伍到达崧厦吕家埠,乐队开道,车队缓行,好个排场啊!

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:29:52

软中华见者有份,尽显蚂蚁慷慨之气度。

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:32:28

正堂落座,一杯糖茶寓意爱情之甜蜜!

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:37:30

今个,要悠着点,不许乱来!

sung
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:45:48

啧啧啧,这个蚁巢不是一般的好啊

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/29 19:46:33

现场直播?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页