上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 饭后牢骚--中国你何时才不那么软弱

共有8475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ROCKER
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
饭后牢骚--中国你何时才不那么软弱  发帖心情 Post By:2004/5/26 12:13:52

今天中午吃饭看新闻时,报道了北京法院下达了对刘晓庆偷税不起诉书,也就是说无罪,当时偶郁闷极了.偷税800多万你说她能无罪吗?最终那总经理做替死鬼好象判了3年.报道中还说鉴于案发后补交部分税款而从轻发落,扯蛋啊不案发她能交税吗还不是继续逃税,补交本来是应该交的那部分,难道这也算是一功劳??这在告诉人们大胆的偷税吧,大不了出事后补交,幸运的话永远也抓不到!假如换作不是名人那她就没这么幸运了.前几年摞了几个省级干部,媒体就大吹特吹,人家国家元首常常一上一下你不觉的吹的太大了吗?何时偶们这等平民和那些达官名人才能平等的站在法律面前???中国---你的法制和执法力度不得不让人思考!

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
yage
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门的
  发帖心情 Post By:2004/5/26 12:31:59

这种事多了,不奇怪了,麻木了。要不然那么多公务员没的油水了,谁来当?

ROCKER
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/26 20:41:31

楼上地.你不应该麻木哈.麻木是很可怕地.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
yage
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门的
  发帖心情 Post By:2004/5/26 22:02:57

不麻木,你想怎么着?