上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 蜗牛社开装备店,听听大家的意见

共有33420人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/12 22:11:24

店面大么,,,以后蜗牛聚集地可行么??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风戈
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:32:14

以下是引用西贝贝在2006-10-12 19:28:02的发言:

风戈开一办,严重支持下!

我们方便很多!

建议预定或定做或加工

比如:我想买衣服,俺这个子小号穿在偶身上也老长老大的,偶可以把价格尺寸等要求预定好,你们去外地淘货淘到后通知我!要么帮我们把衣服改合身!还有像睡袋的,松下不是有人做的,你们做中间商好了,代办费收点好了!

建议价格实惠的,否则们还是去外地采购!

我们一定努力做到,<<<<<<建议价格实惠的,否则们还是去外地采购!>>>>>>实惠首位!!!!!!!!

风戈
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:34:49

以下是引用笨笨在2006-10-12 22:11:24的发言:
店面大么,,,以后蜗牛聚集地可行么??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小规模可行...

风戈
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:48:41

以下是引用东邪在2006-10-12 12:56:31的发言:

打蜗牛社的牌可得付...,难道白岛想将蜗牛社独卖给风兄?蜗牛社的无形资产可不小啊?可不是想“小舍而大得”哟!

蜗牛社的无形资产是靠开发第,开户外用品也是给蜗牛社做广告,实惠新老蜗牛们...........

东邪
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 13:55:42

以下是引用风戈在2006-10-13 12:48:41的发言:
以下是引用东邪在2006-10-12 12:56:31的发言:

打蜗牛社的牌可得付...,难道白岛想将蜗牛社独卖给风兄?蜗牛社的无形资产可不小啊?可不是想“小舍而大得”哟!

蜗牛社的无形资产是靠开发第,开户外用品也是给蜗牛社做广告,实惠新老蜗牛们...........

这要看这店是蜗牛社开,还是蜗牛社授权**开?蜗牛社的无形资产可不是某一人从天上摘的,而是众蜗牛共同拾柴点旺的.别没进几天蜗牛社,眼睛老盯着老蜗牛们共同积下的一些家底,有出息的孩子长大了可以努力奋斗自创一路吗?

风戈
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 14:41:06

以下是引用东邪在2006-10-13 13:55:42的发言:
以下是引用风戈在2006-10-13 12:48:41的发言:

这要看这店是蜗牛社开,还是蜗牛社授权**开?蜗牛社的无形资产可不是某一人从天上摘的,而是众蜗牛共同拾柴点旺的.别没进几天蜗牛社,眼睛老盯着老蜗牛们共同积下的一些家底,有出息的孩子长大了可以努力奋斗自创一路吗?

有不同声音出现说明这件事很值得一做,<<<眼睛老盯着老蜗牛们共同积下的一些家底>>>装备店有自己的品牌的.

风戈
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 17:21:48

总的一句:好心变坏事啦,本想给蜗牛社做点实事,现在......唉.......

东邪
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:14:04

以下是引用风戈在2006-10-13 17:21:48的发言:

总的一句:好心变坏事啦,本想给蜗牛社做点实事,现在......唉.......

是好心想为蜗牛社出力,时间还长着呢?不争朝夕!

是自己想靠山吃山,还是...,我们不得而知.

想做生意我们可以另想办法帮忙.

风兄,思路开阔点,不要眼晴光盯着蜗牛社.

凭你的本事,做会么不好赚钱.

不要到时,既坏了蜗牛社的名声又赔了钱,何苦呢?

钱不够用或者做生意不够本,我们发动蜗友一起给你凑!

(如有不同想法,权当上述言论为异端邪说)

美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:37:37

强烈支持
以下是引用笨笨在2006-10-12 22:11:24的发言:

支持!

棉农
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:51:00

呵呵!!东邪!有意思!十多年不见了,风格没变!!———你的十五年前的学生。

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页