上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 心凉了,退社了,最后想对社长说~~~~~

共有18414人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪中客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心凉了,退社了,最后想对社长说~~~~~  发帖心情 Post By:2006/9/27 8:44:27

据悉蜗牛社是一个很有组织性和很有纪律性的团体,就因为小人(因为我是新驴)昨天说了几句别人不敢说的真话,暴光了一些所谓的元老和揭发了你们一些领队的丑陋行为,得罪了你们那些所谓的蜗牛社高官们,所以你们要千方百计的多次查我IP,对每个上网的人来讲自己的IP是最隐私的问题,作为一个论坛的管理员你难道连这个也不知道。就算是要查是谁的马甲也不能任由一个和你关系密切的人随意看别人的IP(此人还不是管理员,只是又一个所谓的元老)再说回来,我本报着对蜗牛社的向往和对户外的爱好而来的,想不到你们论坛是这样管理的,难道我们说话要处处讨好你们那些高官和元老?是不是一得罪你们这些所谓的高官和领导你们就要查我们的IP,删除我们的帐号呢?难道你们论坛有言论限制?是不是你们有随便冤枉人的习惯呢?是不是你们这些高官和元老气度太小呢?难道你这个管理员随便能让人查别人IP呢随便能删除别人帐号呢?

现在蜗牛社每天晚上都被人乱贴有病毒的,有色情的,有恐怖帖子!而且已经有好几个网友因为看了这样的帖子而中毒了,你们放着对这样的事情不管却很有闲情的来查我是谁的马甲,真有点匪夷所思!

我喜欢蜗牛社是听同事经常讲你们的故事,因为我也是喜欢运动的人,对上虞能有这样的组织和这样的活动感到非常欣慰,也非常非常想参与进来,对你们蜗牛社的活动也向往很久,在同事和帮助下,我昨天终于注册了一个雨中客的帐号,却因为得罪了你们这些高官而被你们查到了IP又删除了我的帐号,试问这样的组织和这样的网站我们新人还能进来吗?我参加蜗牛社还有意义吗?我昨天已经退出了安徽的活动,因为我怕,怕我得罪了你们这些元老和领队你们会把我扔在山上。所以我不敢,不敢再上你们蜗牛网了,因为我怕,怕我注册一个你们删除我一个。我也不想再参加蜗牛社了,因为我怕,怕我那原本对蜗牛社充满希望的心再次受到伤害!

最后我要澄清一件事情,本人不是马甲,加泪的咖啡我也认识,蚂蚁我也认识,对你们这些老驴的事情比较了解并不奇怪,我还要告诉你们这些来查我IP的领导的,不用查了,我的IP地址是实验中学的网!如果你们还要继续揭露我的隐私,继续冤枉我是别人,那么我请求当面对质,对质完了发现我不是马甲,请你们登报道歉!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/27 8:54:15

晕S

男人啊

怎么比女人还女人

美女呀,离线,留言给我吧!
七度
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 9:09:11

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/9/27 9:39:43

上回是“天外飞仙”大人,今次是“雪中客”大人,希望大人您不计小人过!!!如确有得罪你大人的,还请你多多包涵!!!正如你所认识的蚂蚁的女友所说:蜗牛社还是有很多好人的!希望大人您肚里能撑船!!不要心凉!!

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 9:42:19

累!为哪个鸡毛蒜皮的小事弄成这样子?一起玩玩的,弄得这么乱七八糟,我最烦这种事了!

谁都不要互相指责,多点宽容,多点自我批评,多点感恩,多点谦让。

多不容易,这么多素昧平生的人能走到一起,

这么多年了,多么值得大家——无论多老、多新的每一头蜗牛去珍惜,爱护!

众人拾柴火焰高。

不改初衷,久而敬之!

——与每一位老朋友和慕名而来的新伙伴共勉!

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 10:09:04

仔细搜了一遍网上的帖子,

真是小人败人家!

兄弟,蜗牛队没有所谓的高官和元老,你说得太恐怖了!

一披无政府主义者,一披独行侠,不然怎么会走到一起!

算了,懒得理,越搀和越乱!大家还是把气量放宽点!

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 10:15:42

以下是引用sung在2006-9-27 8:54:15的发言:

晕S

男人啊

怎么比女人还女人

就是!

sung
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/27 10:20:08

做人关键是心态,做老师尤其如此

有了一个好的心态、一颗平常心,才能做好人

另:不要以小人之心度君子之腹哦——蜗牛出去会把新蜗牛扔在山上???闻所未闻啊

相反的,新蜗牛还都会得到特别关照的

还有,好多蜗牛的IP都跟你一摸一样的——都是上虞校园网的嘛

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 10:33:12

晕死!!!

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晕,  发帖心情 Post By:2006/9/27 11:30:08

晕几天不来出什么事了呀?

但我可以告诉你蜗牛是从来不忘团体精神的,

总数 23 1 2 3 下一页