上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 上海三夫买的装备已到!

共有14779人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/9/25 13:04:23

以下是引用胖哥在2006-9-25 11:40:19的发言:
以下是引用天外飞仙在2006-9-25 11:13:17的发言:
  牛领队我想和你说;人家好心为了我们买装备,你既然这么说太让我们这些新驴气愤了。亏你还是个领导呢,我觉得这样不负责任的领队真能带大家出去吗?这样只说风凉话的人真的能胜任户外领队这样的责任吗?个人认为蚂队才是好样的,为了给我们这样的新驴买装备,他不仅不辞辛苦的跑了600多公里,而且还浪费了他的时间(听说他要结婚了,我想一定很忙的)。蚂蚁领队不管个别怎么说,起码我支持你!敬重你!佩服你!

原来是马甲!!!!

胖哥你不去了吗?小心严重曝光

支持(0中立(0反对(0回到顶部
天外飞仙
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 13:46:33

以下是引用胖哥在2006-9-25 11:40:19的发言:
以下是引用天外飞仙在2006-9-25 11:13:17的发言:
  牛领队我想和你说;人家好心为了我们买装备,你既然这么说太让我们这些新驴气愤了。亏你还是个领导呢,我觉得这样不负责任的领队真能带大家出去吗?这样只说风凉话的人真的能胜任户外领队这样的责任吗?个人认为蚂队才是好样的,为了给我们这样的新驴买装备,他不仅不辞辛苦的跑了600多公里,而且还浪费了他的时间(听说他要结婚了,我想一定很忙的)。蚂蚁领队不管个别怎么说,起码我支持你!敬重你!佩服你!

原来是马甲!!!!

谁说我是马甲了,难道新人进来就一定要什么也不懂的吗?其实我已经关心蜗牛社很久了,只是现在才加入。而且我已经报名参加这次活动了,想不到你们这些老驴这么排挤新人,还说蜗牛社很有人情味呢!想不到是这样的

东邪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 16:50:18

蚂蚁就是热心肠!

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 17:35:34

以下是引用孤雕在2006-9-25 11:58:01的发言:

你好.蚂蚁,我是孤雕(王华静),上次没看到你的贴子,所以不知道你们去买装备了.其实我很想要的,

不知道有没有人退货的?有的话,我就要了.联系电话:2800550.谢谢.

下次去了和你联系,,给你带来,,不过可能要国庆后了~~~~~~~

笨笨
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 17:36:36

以下是引用天外飞仙在2006-9-25 13:46:33的发言:

原来是马甲!!!!

谁说我是马甲了,难道新人进来就一定要什么也不懂的吗?其实我已经关心蜗牛社很久了,只是现在才加入。而且我已经报名参加这次活动了,想不到你们这些老驴这么排挤新人,还说蜗牛社很有人情味呢!想不到是这样的

不要误会啊,,,蜗牛社还是有很多好人个~~~~

笨笨
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 17:37:46

以下是引用柴员外在2006-9-25 12:00:43的发言:
兄弟,我的防潮垫带了没?

带了\

再怎么忘也不能把我们员外忘记了~~~~

你老婆去不去啊???

牛蜢
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/9/25 20:33:35

以下是引用笨笨在2006-9-25 17:36:36的发言:

chu wo zhi wai ,dou shi hao ren !!!

笨笨
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 23:37:16

以下是引用牛蜢在2006-9-25 20:33:35的发言:
以下是引用笨笨在2006-9-25 17:36:36的发言:

chu wo zhi wai ,dou shi hao ren !!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 18 上一页 1 2