上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [求助]不知sung是何许人也

共有14465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]不知sung是何许人也  发帖心情 Post By:2006/9/20 23:54:22

sung其人,网上经常碰到。

蜗网也常有他的宏论,虽然有时有点快人快语的味道,不过见地倒也不俗。

我猜他(或她)是一们百官的老师,因为我发现他(或她)有网上改作业的职业习惯。

知道他(或她)的蜗友请介绍一下sung其人其事,或者帮我引见一下。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 7:34:14

啊?这么晚了还在想这个问题啊??

偶也不知道哦~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浮萍行者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/9/21 7:58:25

sung就是和尚兄

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 8:03:28

想不到东邪叔叔字面比我还木,看来眼里只有西毒!哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/21 8:10:31

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

小熊饼干
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 8:20:49

提供情报者奖励_______美金

???????

风戈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 11:52:42

提供情报者奖励_10000000000000000000000000000000美金~~

东邪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 12:21:38

以下是引用浮萍行者在2006-9-21 7:58:25的发言:

sung就是和尚兄

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原来“sung就是和尚兄”,老熟人吗?可就是人与名对不起号,对和尚兄缺乏了解,惭愧惭愧。希望以后与和尚兄多交流多合作,使蜗牛社成为一个理想中的和谐合作的平台。

笨笨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 13:33:31

哦原来是这样  啊??

偶真的搞错了~~~~~~~

不是一般的搞错啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

sung
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/21 13:39:15

以下是引用笨笨在2006-9-21 13:33:31的发言:

哦原来是这样  啊??

偶真的搞错了~~~~~~~

不是一般的搞错啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

倒~那是怎么个错法啊

总数 20 1 2 下一页