上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 能不能组织去凤凰山主题公园玩

共有14227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shengjiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能不能组织去凤凰山主题公园玩  发帖心情 Post By:2006/9/13 16:29:37

能不能组织去凤凰山主题公园玩的啊?!~

我想去宁波北仑凤凰山主题乐园,能不能组织大家一起去,门票还能打折!

谁组织一下!一起报旅游团也可以的!门票是一票通玩的(进去后除了吃的全部游乐项目都是免费的)平时:99元/人 假日:150元/人 发个网址上来:http://www.harborland.com.cn/.到达凤凰山,游玩魔幻村庄游乐项目(活蹦乱跳,四维电影院,互动射击式小飞机,小火车,巫师城堡,溜溜船,旋转木马等)
魔幻村庄游乐项目:活蹦乱跳,四维电影院,互动射击式小飞机,小火车 ,巫师城堡, 溜溜船, 旋转木马,激流探险(目前国内惟一的双冲水项目)。

2.凤凰城堡游乐项目:飞天凤凰(目前亚洲回环最多、世界第二的8回环云宵飞车(过山车)), 空中脚踏车,海盗船,旋转汽球,自由落体,

3.探险旅程游乐项目:醉 酒 桶,疯狂小巴士,急流泛舟(目前世界上落差最大的漂流项目),扭转乾坤,碰碰车,森林吉普车,泡球战城,儿童攀爬

在中餐厅(圆点屋、花香、蝴蝶)用中餐。

4、游玩凤凰城堡游乐项目(飞天凤凰,空中脚踏车,海盗船,旋转汽球,自由落体;)、探险旅程游乐项目(醉 酒 桶,疯狂小巴士,扭转乾坤,碰碰车,森林吉普车,泡球战城,儿童攀爬。)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/13 16:41:08

一般来说这样的旅游节目在蜗牛社是没市场的

美女呀,离线,留言给我吧!
闲鱼tt
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 16:57:23

我去玩过了,感觉还可以!

海盗船比飞天凤凰刺激!

平时团购价是65元/张,一票到底,没有次数限制的!

轻舞飞扬
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮松丙大人
  发帖心情 Post By:2006/9/13 16:58:26

太富有童趣了吧

小家伙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 17:33:53

那也可以来温州乐园,哈哈,顺便去楠溪江

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
☆追→风‰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/9/13 20:53:12

儿童的乐园

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 21:02:07

这样的活动自己组织一下,蜗牛社对游乐场没什么兴趣,真不好意思!

shengjiang
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 10:07:29

贴了点照片上来,说是儿童乐园也太夸张了

绝对的刺激,估计是在野外感受不到的!

小孩是不可以玩的哦

糯米团团
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 10:59:09

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我去过苏州乐园的,估计跟那个差不多

呵呵,这个肯定不符合蜗牛们的口味

shengjiang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 11:00:29

只喜欢野外的,偶尔也要尝试一下其他的感觉,才是时尚人^

总数 11 1 2 下一页