上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 黑龙潭之行

共有25408人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:16:26

以下是引用豆子在2006-9-11 12:14:51的发言:

走路都走样了,一瘸一拐地

唉!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

豆子,你该锻炼了!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
溪底孤石
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:21:03

呵呵,豆子还是不错的,我这里还有你的靓照呢。

胖哥
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:27:50

快上呀!!!!

sung
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:29:17

可惜我昨天没带相机

东邪
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:31:16

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不知应该说什么

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 12:34:09

偶这里也还有很多MM的靓照呢,,改天一定传上。

闲鱼tt
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 15:38:49

溪底孤石:分垃圾袋的是"松哥"!

今天浑身酸痛,行动不便了,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

闲鱼tt
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 15:43:25

昨天跟着蜗牛漂流社一起前往黑龙潭,内容有烧烤,瀑降,环保活动.
早上8点在曹娥江大酒店门口集合(23路迟迟没来,害我多花5大洋).眼前三五成群,已经有30多人在了!领导人物点完名,我们就整装出发了,我搭坐的别克商务压阵,因为老陈同志驾驶技术那是相当的,呵呵.
对于喜欢凑热闹的我,这次活动当然也不能落下,可惜公司同事少了一半没去,原因有很多,结果只有一个.
路上风景不错,一行11辆车,齐刷刷地开着双跳(不会跳的也没办法),回头率高达200%,部分路断已经无法统计了.
对于路边上水稻还是麦子,始终搞不清,可是我居然看着板粟大喊"红毛丹",话音一落就意识到了,趁别人没反映过来马上改口"板粟",总算保住了同车人的大牙,惭愧啊!
山路18弯,终于到了,挑战开始了...
大部队人手一个垃圾袋,一个手套,一个叫蚂蚁的比大象还厉害,背了N多的饮料和粮食,我就一个小包,连掉两瓶饮料的小包,装一瓶一动就掉出来.这次爬山,应该算是真正意义上的爬山,手脚并用,每走一步都是危险.到了二潭,开始烧烤,有虾,玉米,刀切馒头,羊肉串,自己动手,丰衣足食!一行40多人,齐心协力,相互帮助,共吃共玩共乐,气氛不错!
最刺激的活动开始了,瀑降!
牛人一个一个随着瀑布下降,因为气温比较低,公司带去的毯子派上大用场,唯一一个参加瀑降的美女,听说是蚂蚁的夫人,下降的速度和姿势比较稳,勇气可佳,每一步都实打实!
昨晚把最新情况上报了漂流社论坛,就早早休息了,今天浑身酸痛,每一块肌肉都在纪念昨天的活动!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/11 15:49:57

红毛丹???厉害

溪底孤石
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 16:25:10

那不是一般的强

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页