上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [建议]为了宣传的需要,大家来为蜗牛社选一个域名!

[建议]为了宣传的需要,大家来为蜗牛社选一个域名!
选择项
sxwn.com.cn(解释:“松厦蜗牛”的第一个字母组合)
plwn.cn(解释:“漂流蜗牛”的第一个字母组合)
plwns.com(解释:“漂流蜗牛社”的第一个字母组合)
woniu.cc(解释:“蜗牛”的拼音)
plwoniu.com(解释:““漂流”两字的第一个字母加“蜗牛”的拼音)
sxwns.com(解释:“松厦蜗牛社”的第一个字母组合)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 20 人 截止时间:2034/1/24 20:00:41 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有23408人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ctyx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]为了宣传的需要,大家来为蜗牛社选一个域名!  发帖心情 Post By:2006/9/9 20:00:41

本人愿意帮蜗牛社注册一个域名,大家一起来为蜗牛社选一个域名!

查了一下这几个都还可以注册,如果你有更好的,欢迎推荐!

sxwn.com.cn(解释:“松厦蜗牛”的第一个字母组合)
plwn.cn(解释:“漂流蜗牛”的第一个字母组合)
plwns.com(解释:“漂流蜗牛社”的第一个字母组合)
woniu.cc(解释:“蜗牛”的拼音)
plwoniu.com(解释:““漂流”两字的第一个字母加“蜗牛”的拼音)
sxwns.com(解释:“松厦蜗牛社”的第一个字母组合)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/9 21:30:40

辛苦辛苦

winmy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生命阳光一族
  发帖心情 Post By:2006/9/10 8:13:36

选3了。

美女呀,离线,留言给我吧!
番茄炒蛋
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 9:20:45

偶选的4

男人是否久不见莲花,便觉牡丹美?
songge
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/10 19:58:14

感谢ctyx兄对蜗牛论坛的关爱。蜗牛网曾经使用过www.woniu.cn的域名,如果需要,仍可启用。选项中带上“崧厦”的一些域名相对不够大气一些,当然只是个人的观点。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

sung
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/9/10 20:41:53

以下是引用songge在2006-9-10 19:58:14的发言:

蜗牛网曾经使用过www.woniu.cn的域名,如果需要,仍可启用。

我知道,所以我不选

呵呵

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 8:10:48

我还是喜欢最初用的那个,最初的总是最美的,我喜欢原版

☆追→风‰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/9/11 8:19:48

仅仅选择“蜗牛”显然对本团体的主旨领会不够,只有突出“漂流”,“蜗牛”才会变得有意义,才会赢得外界的尊重与认可

因此,“漂流”切不可少

☆追→风‰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/9/11 8:33:55

建议在第2、3项中取舍,个人选择第2项。

因为从心理学上分析,感觉第三项后面加“社”,一是显得空间狭小;二是有一定的拒外性,缺乏亲和力。

ctyx
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/11 8:54:13

有现存的那最好没有了,为什么不用呀,有一个好的域名对网站的推广太重要了。

总数 21 1 2 3 下一页