上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 回忆!!

共有13467人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
回忆!!  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:22:53

回忆,是感慨还是感动?

———我那逝去的5年

回忆是甜蜜的

因为有回忆,才能让我们不至于每天都过的那么空荡,才不会一个人孤单单的度过一个又一个凄凉的夜晚

因为有回忆,我们才能让自己静静的思念,原来思念一个人也是那么的甜蜜 ,那么的温暖,就象初春的太阳暖暖地照在身上的感觉

但是回忆也是痛苦的

因为有回忆,我们才能感觉到自己的心也会痛,就好象心给撕裂开了一样 但却不会流血
因为有回忆,我们才能明白挂念一个人的感觉,也会莫名的心痛,淡淡的哀愁,就象黎明前的黑暗,有的只是落寞的心伤

正因为有了回忆

所以我每天都期待黑夜的来临,因为它能给我带来甜蜜的感觉,但我又害怕黑夜的来临,因为我又要承受心的洗礼,思念的煎熬

人生如风,回忆那已随风逝去的一个5年

对于知了,这5年是何等的漫长,它从地里爬出到生命的结束才短短的3、4个月,它的梦里绝不会有5年这个概念

对于我,这5年究竟是长是短无从知晓,我只知道她“忽”的一下就从我眼皮底下过去了,过去的不只是时间这个概念,更多的是道不清、理更乱

5年,做了什么?得到了什么??

5年,你与我何干?我为什么要去说你?

5年,我不得不面对你!

5年,下一个5年,你在哪里?我又将在哪里?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糯米团团
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:29:51

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看当一个人开始回忆的时候,就开始变老啦!

☆追→风‰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/25 9:33:09

老眼昏花,字太小一点看不清楚

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 9:36:12

不得不承认,我已经老得一塌糊涂!!!

前些日子,整理办公室的抽屉,翻出了7年前的一张照片:天哪,那是我???对面的一位少妇直埋怨:你看看你,现在长得跟猪似的,以前我是何等的欣赏你,现在看也不要看了!

呜呼~~~~~~~~~~~~~

☆追→风‰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 9:41:03

以下是引用牛蜢在2006-8-25 9:36:12的发言:

不得不承认,我已经老得一塌糊涂!!!

前些日子,整理办公室的抽屉,翻出了7年前的一张照片:天哪,那是我???对面的一位少妇直埋怨:你看看你,现在长得跟猪似的,以前我是何等的欣赏你,现在看也不要看了!

呜呼~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 9:47:42

绝没有一点假的,要不要听原版录音啊???杰哥!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 9:55:33

极度愿意!!!!!!!!

赶快拉出来让我们听一下

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 16:43:20

杰哥啊~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

睡觉的马
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:09:05

欣赏的有点吃力。回忆真好!牛蜢真好!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:21:48

晕对面的少妇?????????

是你对面的吗?哈哈,

牛哥你的字也太小了吧,

总数 16 1 2 下一页