上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 对探路者(上虞店)装备的满意程度

共有23880人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/17 8:34:41

以下是引用hawk在2004-5-14 18:22:06的发言:
以下是引用℡加淚の咖啡在2004-5-13 20:04:22的发言: 单做兄弟而言,hawk还是够朋友!但作为一种顾客与商人之间的关系,可能处理的不是很妥当·!!!!
图片点击可在新窗口打开查看呵呵!第一、我不知道发生什么了!你们购物时我在陈溪! 第二、任何产品都不能保证十全十美! 第三、购物要向女同志学习!能不能用在购物是一定要弄清。 第四、作为兄弟不应该在背后说坏话,尤其是咖啡你。我的电话24小时开机的,你可以随时随地打给我! 第五、购物是两厢情愿的东西,喜欢就多来走走我欢迎!是我的质量问题我负责!图片点击可在新窗口打开查看
单就我个人而言,我没有在背后说朋友坏话,(请仔细看我留言) 个人情谊,没有问题,但是既然是买卖,商人和顾客之间的矛盾,必然存在!因为其中涉及到我个人,所以我只能就事论事!我没有否认,作为朋友你确实OK,但是我也保留顾客对卖主的意见!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
其实我的功劳最大!!!  发帖心情 Post By:2004/5/17 8:45:31

最近我们蜗牛社搞了两次活动,一是东白山,二是黄山之行。可喜的是发展了不少队员,也购买了不少装备(都在王兄店里买的),并且两次活动俺都是领队(嘿嘿~~~~),偶也亲自带他们去购买过,也向他们介绍过去探路者买(东西好坏是另外事情),呵呵~~~,王兄,你说我功劳是不是最大啊???? 记得请我吃饭哦,国大太浪费,芳华足矣!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/17 8:46:46

朋友骂我,我颜面何存???

昭昭
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
牛侄,下次活动别忘了通知我。  发帖心情 Post By:2004/5/17 9:02:16

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/17 9:03:40

哪位,请报到!

hawk
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/18 14:02:54

以下是引用牛蜢在2004-5-17 8:45:31的发言: 最近我们蜗牛社搞了两次活动,一是东白山,二是黄山之行。可喜的是发展了不少队员,也购买了不少装备(都在王兄店里买的),并且两次活动俺都是领队(嘿嘿~~~~),偶也亲自带他们去购买过,也向他们介绍过去探路者买(东西好坏是另外事情),呵呵~~~,王兄,你说我功劳是不是最大啊???? 记得请我吃饭哦,国大太浪费,芳华足矣!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看有理!

℡加淚の咖啡
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/18 15:34:45

以下是引用牛蜢在2004-5-17 8:45:31的发言: 最近我们蜗牛社搞了两次活动,一是东白山,二是黄山之行。可喜的是发展了不少队员,也购买了不少装备(都在王兄店里买的),并且两次活动俺都是领队(嘿嘿~~~~),偶也亲自带他们去购买过,也向他们介绍过去探路者买(东西好坏是另外事情),呵呵~~~,王兄,你说我功劳是不是最大啊???? 记得请我吃饭哦,国大太浪费,芳华足矣!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
就会蹭饭吃,不要脸!!!

蚂蚁
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 20:23:11

买东西其实不在于钱,至少我是这么认为只要是兄弟多拿点少年拿点算了了什么!只是不要受气!我的头灯用了一次就坏这算什么!难道我少给钱了?????我不喜欢兄弟之间有欺骗的手段作为兄弟,攒点钱很正常,但是绝对不能欺骗兄弟们啊!毕竟我们是那么的相信你!我的头灯我买了以后没有怀疑过包裹买的任何东西,因为我相信探路者!我兄弟说是兄弟开的!但是这次我真的有上当的感觉!因为头灯上还有赠字!敢问一下既然是赠品为何还要当商品卖出!这样是欺骗兄弟们的感情啊!为什么 兄弟们要到你店里买东西因为相信你的商品!我说话比较直接不是我付不出几个钱只是我认为兄弟感情不能再商场上!攒钱没人会怪!但是欺骗消费者的利益绝对是错的!

hawk
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/21 21:38:53

呵呵!有质量问题可以退、可以换!没问题!至于赠品也是我用钱定购搞活动的!难道活动时间过去了我就得扔了!?我真是不明白!质量问题在哪里都可以退的!在我那里也一样!好象我老早已经说过了质量问题我负责! 你不好意思可以叫加咖来退啊!

sxg
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/25 21:38:16

物廉价美

总数 23 上一页 1 2 3 下一页