上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 对探路者(上虞店)装备的满意程度

对探路者(上虞店)装备的满意程度
选择项
满意
  一般
  不满意
  极度不满
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 11 人 截止时间:2031/9/28 9:47:37 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有23877人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对探路者(上虞店)装备的满意程度  发帖心情 Post By:2004/5/13 9:47:37

本人有上当感觉

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 9:55:47

这只能说明一个问题, 笨

ROCKER
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 10:33:05

楼上的MM此话怎么讲,你应该知道男人没女人那么会砍价

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 11:34:59

晕,这种店里是不能砍价的, 笨,

丁丁历险
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 13:10:15

探路者省省好了,不过省下来可以送给我哈哈哈哈,开个玩笑不要生气哦!!!!!!!!!

我的    地盘   听我的  .
山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 13:59:20

晕,你们这么说的话HAWK要生气的哦,

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/13 20:04:22

单做兄弟而言,hawk还是够朋友!但作为一种顾客与商人之间的关系,可能处理的不是很妥当·!!!!

ROCKER
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/14 12:43:40

楼上说的话有理.偶平常一般就不到朋友那里买东西.因为商人和顾客间的利益冲突太大.当然有些朋友开店还是够义气地,成本价给偶地,那是和偶穿同一条裤子地.

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
hawk
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/14 18:22:06

以下是引用℡加淚の咖啡在2004-5-13 20:04:22的发言: 单做兄弟而言,hawk还是够朋友!但作为一种顾客与商人之间的关系,可能处理的不是很妥当·!!!!
图片点击可在新窗口打开查看呵呵!第一、我不知道发生什么了!你们购物时我在陈溪! 第二、任何产品都不能保证十全十美! 第三、购物要向女同志学习!能不能用在购物是一定要弄清。 第四、作为兄弟不应该在背后说坏话,尤其是咖啡你。我的电话24小时开机的,你可以随时随地打给我! 第五、购物是两厢情愿的东西,喜欢就多来走走我欢迎!是我的质量问题我负责!图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/17 8:29:08

不错,

总数 23 1 2 3 下一页