上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 毒撒哉~~!!!!夏天还没过完,遮阳伞用破了2把(均产自松厦)

共有13945人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 12:33:22

呵呵呵呵,我也是“老丢”!至今还难忘那把金鼎的收发都是自动的伞~~~~~~~~~555555

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大伟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 12:58:17

以下是引用山泽女孩在2006-8-9 10:48:07的发言:

呵呵,楼主和我还真是同路中的不同人呀,

唯一的不同就是性质不同,楼主是用破了,我是用丢了,

一把伞不过超过一个月,要不就是在逛街的时候丢,要不就是拉在哪里自己都不知道,更厉害的是走路的时候都会不易而飞的,

我真是够佩服自己的,从而也使我经常被我妈说从这么小的一件事里可以看出我是一个实足的败家女,

江湖中传说的"小伞"神秘出现的源头!建议写神秘小伞的楼主探源!!!!!!!!!!!!!!

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
众神天下
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:05:22

以下是引用山泽女孩在2006-8-9 10:59:10的发言:

谢谢楼主的祝福,

顺便说一下你的广告做的蛮到位的嘻嘻,

俺可不是搂猪哦

糯米团团
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 17:18:04

以下是引用了了在2006-8-9 12:33:22的发言:

呵呵呵呵,我也是“老丢”!至今还难忘那把金鼎的收发都是自动的伞~~~~~~~~~555555

了了,你们的伞是用丢的,它离家出走.

我的伞是用破的,它四肢不全!

山泽女孩
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 9:52:03

那可能是楼上的对它不温柔吧,嘿嘿,

杰木头
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 13:47:12

常言说的好,旧的不去,新的不来哦!

塞翁失马,焉知非福??

浪花儿
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 15:27:41

以下是引用糯米团团在2006-8-9 8:37:13的发言:

今天又拆了一把新伞,银灰色的骨架,粉蓝粉红花朵点缀的伞面!!.

希望这把伞能完成它前辈未完成的使命,陪我走过整个夏天!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

方正你伞多,破一把又无所谓。

jdw0808
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 15:38:03

偶今年一暑假丢了5把

第一把是大通买的  今天第一遭台风过后 伞就不易而飞了

第二把因为比较念旧 去大通买了把一模一样的 一个星期后又不见了  回忆起来是出租车上拉下了

第三把因为考虑到经济 去开发区信用银行门口买的 还好 价格便宜 用了大概有1个月左右 有段时间比较忙 待很久发现皮肤越来越差  才悟出 原来伞丢了

第四把去买的时候卖伞的老头认识偶 问偶是不是质量感觉好又来买了 惹的傍边的人感觉老头有点自卖自夸的   这次倒不是丢  是送给表妹了

现在放在包里的是第五把了 买是买来了 不过现在很少用了 反正雨不下 太阳也不是很猛 将就着过

只是偶尔会盘算自己的钱花哪里去了 会被人一语点中:两个月时间伞都要买这么多"

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我叫侸侸!
溪底孤石
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 9:29:15

伞的质量本来就差

糯米团团
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 9:48:02

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看是啊,松下的有些伞真是跟霉千张一样,一弄就碎了~~~~~~~~~

总数 20 上一页 1 2