上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 毒撒哉~~!!!!夏天还没过完,遮阳伞用破了2把(均产自松厦)

共有13946人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
糯米团团
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
毒撒哉~~!!!!夏天还没过完,遮阳伞用破了2把(均产自松厦)  发帖心情 Post By:2006/8/9 8:37:13

55啊55,夏天还没过完,居然遮阳伞破了2把!!!!!!!!第一把去世的原因是严重的骨折,伞撑开以后变的奇形怪状,第二把是脱臼,伞柄和伞面身首异处咯!!!!!老妈说我是败家子图片点击可在新窗口打开查看,用伞都那么厉害!!!但是绝对不能怪我呀!!

1.我确定肯定而且一定没有超负荷使用伞,每天平均使用时间不会超过30分钟

2.我确定肯定而且一定没有改变伞的用途,没有当宝剑以及拐杖使唤

就这样,它还是毫不客气的破了!!!!!!!!!

今天又拆了一把新伞,银灰色的骨架,粉蓝粉红花朵点缀的伞面!!.

希望这把伞能完成它前辈未完成的使命,陪我走过整个夏天!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/9 8:45:42

哪里产的破伞??!!!

☆追→风‰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/9 8:50:13

可怜的糯米团团

众神天下
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 10:34:50

专收破伞,有多少收多少!!!!

众神天下
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 10:36:04

崧厦的牌子博侬拆破哉图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/8/9 10:38:58

呵呵

崧厦牌一次性伞

众神天下
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 10:40:19

人称“礼拜伞”

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 10:48:07

呵呵,楼主和我还真是同路中的不同人呀,

唯一的不同就是性质不同,楼主是用破了,我是用丢了,

一把伞不过超过一个月,要不就是在逛街的时候丢,要不就是拉在哪里自己都不知道,更厉害的是走路的时候都会不易而飞的,

我真是够佩服自己的,从而也使我经常被我妈说从这么小的一件事里可以看出我是一个实足的败家女,

众神天下
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 10:52:32

以下是引用山泽女孩在2006-8-9 10:48:07的发言:

呵呵,楼主和我还真是同路中的不同人呀,

唯一的不同就是性质不同,楼主是用破了,我是用丢了,

一把伞不过超过一个月,要不就是在逛街的时候丢,要不就是拉在哪里自己都不知道,更厉害的是走路的时候都会不易而飞的,

我真是够佩服自己的,从而也使我经常被我妈说从这么小的一件事里可以看出我是一个实足的败家女,

“好记星”祝你成功

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 10:59:10

谢谢楼主的祝福,

顺便说一下你的广告做的蛮到位的嘻嘻,

总数 20 1 2 下一页