上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [原创]无奈的选择

共有8791人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天大牛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]无奈的选择  发帖心情 Post By:2004/5/8 13:18:29

图片点击可在新窗口打开查看有那么一个男孩,曾经也是那么狂热于“跋山涉水”,从学会走步一直到领到预示着成年的“身份证”为止,也自认为游过的山、玩过的水如同办公桌上学生的作业本——为数真的不少!渐渐地,这位男孩长成了图片点击可在新窗口打开查看,嘴边钻出了几根须须——是不是到了生儿育女的时候了??于是,他迫不及待地跳进了那座“围城”,并且真的弄出个图片点击可在新窗口打开查看Baby来,可是他也从此失去了“游山玩水”的快乐!可悲!真的可悲!这是不可逃避的结局还是无奈的选择。至此,他才终于体会到:单身的伟大。既然人生总究会有拖儿挂女的烦恼,所以那个男孩想对大家大声呼喊:趁着单身,想玩就玩吧,没什么大不了! 图片点击可在新窗口打开查看这个男孩衷心地祝这些单身的人“驴”途愉快!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
谁啊????  发帖心情 Post By:2004/5/8 13:44:18

大牛,何方神圣???

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/8 14:15:11

此牛非彼牛也

齐天大牛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/9 8:55:39

是我呀,牛蜢老弟,怎么连自己的本家也忘了????