上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 王校深夜巡夜记(转自五月七号上虞日报)

共有8782人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
王校深夜巡夜记(转自五月七号上虞日报)  发帖心情 Post By:2004/5/8 10:54:39

4月20日深夜,雷雨闪闪,大雨哗哗。在夏丏尊小学的校园里,不时发生防盗器的报警声。 这天夜里12点多的时候学校门卫老何忽然听到学校的报警声,他听了一会儿,报警声仍在长鸣,就打电话告诉王校长,王校长一骨碌起床,连忙穿上衣服,(蚂蚁点评:王校起床速度真快)套上车衣,带上电瓶电筒(蚂蚁点评:为什么不带头灯呢?)架着摩托车飞快来到学校。 王校长和门卫商谈后,先关注报警器,便开始搜索连接在一起的行政楼和两幢教学大楼的教师,办公室等。(蚂蚁点评:当心歹徒)他辛苦了一便,根本没发现偷盗者的一点痕迹。 王校长叫门卫合上报警器开关,报警器又发出了,呜呜的叫声。怎么办呢?等他一走过,又在行动了吗?王校长再次嗫手嗫脚的从一楼搜索到五楼,走便每一个角落,仍然没有发现一丝线索,这样反复巡查了四遍(蚂蚁点评:难怪王校爬黄山体力这么好,原来经过锻炼了)还是每发现什么。他两抬头望着闪着电光,轰鸣着雷声的夜空(蚂蚁点评:当心闪电啊,王校)忽然恍然大悟,报警器的几个探头探到一点动静,就会发出报警声,那么它们探测到巨大的雷声‘哗哗的下雨声,那一定会报警!原来如此啊!(蚂蚁点评:天晚了回家吧,再不回去要被夫人骂了,王校路上当心哦)图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/9 8:29:27

呵呵,8错!精神可嘉!!学习中------

郭莫弱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/9 8:34:28

点评到位,滋味不错。

可乐
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/9 20:28:11

头灯找不到了,只好临时用电筒充一下喽!

蚂蚁
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/13 9:44:08

有没有带家伙去学校啊!哈哈