上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [讨论]女人的八荣八耻!!

共有18225人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
七度
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/4 14:10:25

同样的要求对同样的男同胞们吧!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰芎山人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 8:59:56

以下是引用娟子在2006-6-3 13:01:15的发言:
以下是引用兰芎山人在2006-6-2 8:28:50的发言:
建议每一头母蜗牛虚心学习,深刻反省,每天诵读100遍,并身体力行,以身作则,教育好下一代,建议白岛把这八条作为女队员入会面试必背题图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

什么话呀?怎么有股怪味,似乎你正被压迫得透不气来????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不好意思,让您老失望了,俺当年找老婆的标准跟上述八条不谋而合,跟牛猛可谓英雄所见略同,“良药苦口益于病,忠言逆耳利于行”哪!为了夫妻更恩爱,家庭更幸福,绢子小姐真该虚心学习,莫要辜负了牛猛老师的一片良苦用心。不信问问你老公。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

七度
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 15:37:13

以下是引用兰芎山人在2006-6-5 8:59:56的发言:
以下是引用兰芎山人在2006-6-2 8:28:50的发言:
建议每一头母蜗牛虚心学习,深刻反省,每天诵读100遍,并身体力行,以身作则,教育好下一代,建议白岛把这八条作为女队员入会面试必背题图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不好意思,让您老失望了,俺当年找老婆的标准跟上述八条不谋而合,跟牛猛可谓英雄所见略同,“良药苦口益于病,忠言逆耳利于行”哪!为了夫妻更恩爱,家庭更幸福,绢子小姐真该虚心学习,莫要辜负了牛猛老师的一片良苦用心。不信问问你老公。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看来您老的老婆可一定是个相夫教子、温柔贤淑、娇小可人、夫唱妇随、言听计从、懂得保养、勤劳节俭、八全八美的贤慧妇人喽!!??

有的时候饭可以乱吃,话不可以乱讲,你讲得太满了!!!!

或者说,您的标准没有实现呢??

牛蜢
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/6/5 15:37:35

呵呵`~~~~~称我为“英雄”,呵呵~~~~~~谢谢啦~~~~

娟子
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵  发帖心情 Post By:2006/6/6 8:01:56

以下是引用兰芎山人在2006-6-5 8:59:56的发言:

呵呵,这话就伤元气了。咱还没嫁,不知夫妻之道。调侃之话,惹你反击。自知不该以鸡蛋碰石头,奈何年小贪玩,惹毛了你,致以最诚挚的队礼。呵呵。投降投降!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上路!
兰芎山人
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:30:31

完了,一下子被射成刺猬了,众位大姐,饶命,小的以后再不敢啦!

阿牛,这些话咱还是私下教教老婆算啦,我忽然想起以前有个女人唱过一首歌,<山下的女人是老虎>啊,咱可惹不起!

兰芎山人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 14:55:02

以下是引用七度在2006-6-5 15:37:13的发言:

看来您老的老婆可一定是个相夫教子、温柔贤淑、娇小可人、夫唱妇随、言听计从、懂得保养、勤劳节俭、八全八美的贤慧妇人喽!!??

有的时候饭可以乱吃,话不可以乱讲,你讲得太满了!!!!

或者说,您的标准没有实现呢??

打出娘胎都没被人这么批过,无处可逃,体无完肤啊!真没想到,蜗牛队里竟潜伏着梁山好汉顾大嫂,白岛,白岛,员外呼救~~~~~

极速蜗牛
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 17:04:06

嗯,经典,我已通知组织部门对你进行前期考察,录入后备干部人选。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

七度
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:17:21

以下是引用兰芎山人在2006-6-6 14:55:02的发言:

打出娘胎都没被人这么批过,无处可逃,体无完肤啊!真没想到,蜗牛队里竟潜伏着梁山好汉顾大嫂,白岛,白岛,员外呼救~~~~~

女人本来就难应付,这个你应该清楚~~~·!不过我不是顾大嫂,你也不是孙新,所以你技高一筹,看得出你这个男人骂人不带脏字呵!还有要打比方找个年轻一点的,本人还没嫁人呢,真是~~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/6/7 9:26:37

牛哥啊,什么时候才能翻身做主啊??

总数 23 上一页 1 2 3 下一页