上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 今晚"加咖"很幸福

共有13522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今晚"加咖"很幸福  发帖心情 Post By:2006/5/14 20:56:24

今晚“加咖”可幸福啦,和其“俺家豆子”在同事的婚宴上。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:12:22

以下是引用白岛在2006-5-14 20:56:24的发言:

今晚“加咖”可幸福啦,和其“俺家豆子”在同事的婚宴上。

收藏收藏

还真的很有夫妻相呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:20:58

不会又是过眼云烟吧?????

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/5/15 1:12:05

倒,白先生的动作可真快

只是不要被加咖家的那一位见到了,否则,可就闯祸咯

兰芎山人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 7:30:44

一模一样的笑容,绝配!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑春风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 7:51:15

是啊,夫妻相!!!

客人
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 8:37:28

绝对有夫妻相,从来没见过这么有夫妻相的类

了了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 8:43:06

豆豆,考虑考虑!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 9:05:43

以下是引用了了在2006-5-15 8:43:06的发言:
豆豆,考虑考虑!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

应当是加咖总算可以停下流浪的脚步了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
但愿真的有夫妻相,阿门!!  发帖心情 Post By:2006/5/15 10:17:19

何谓夫妻相?请看:

常常有人会觉得某对夫妻长的很象,慢慢的大家都觉得他们有那种味道。

“夫妻相”这个词也就开始传播开来。

客观的讲,所谓的拥有“夫妻相”的那一对可能确实长的不象——一个眼睛大,一个眼睛小;一个鼻子高,一个鼻子塌;一个嘴巴大,另一个嘴巴小。甚至一个招风耳,另一个却大耳垂!可是外人如我们却会觉得他们那么的象呢?答案也许并不难找。因为他们的神情象,说话的样子象,甚至用的词汇、比画的手势象。面对一个问题的时候他们的反应,他们的态度,他们的表现也会不自觉的象。于是,我们可以猜想,夫妻脸并不一定是天生长的象,而是因为在一起时间长了,每天大眼看小眼,小眼瞪大眼,彼此影响,彼此模仿,所以那“味道”愈来愈“神似”了。想起很多娱乐节目都喜欢做的一个游戏,让一对男女朋友之一蒙上眼睛去感觉自己的另一半。其中的道理也不外于此,在一起待久的人对对方的感觉最深刻。我们探讨一个事物一般都会从两个方面入手:1.     客观原因  1)时间:恋爱中的两个人从最初的相识相知到进一步的相亲相爱,特别是到热恋和结婚以后,两个人在一起的时间到了一个极限,上帝给了每个人每天二十四小时,热恋的人恨不得像每一天拥有四十八个小时。而婚姻更象一个无形的链条,将两个人紧紧的拴在一起。这样就创造了一个最重要的客观条件,锁定了两个人的世界。2)饮食:两个人天天在一起,吃,住,用,行都在一起,特别是饮食上的一致。认识之前这些他们可能完全不同,热恋之后这些可就完全相同了。同吃一个碗里的饭,同饮一个杯里的水,即使不说“吃啥补啥”,就是吃的这些营养成分,在你的体内又重新分化吸收组成了相似的东西。2.     主观1)人的模仿力:人类是这个星球上模仿能力最强的一种动物,正因为人类的这种能力我们有了电影、电视,有了飞机、汽车,有了。。。 。。。很多时候人类的这种能力还体现在很多你不自觉的现象中。夫妻在一起待久了,你就会不自觉的模仿着你的另一半。模仿他(她)的表情,他的口气,他的声音,他的手势,2)爱情的力量:中国人喜欢把最重要的东西放在最后面,这里我们也不例外。爱情是一个永远的话题,涉及夫妻这也是一个最重要的话题。如果你爱一个人,你喜欢她,欣赏她,你会不由的去学习她的很多你没有的东西。比如她走路的姿势,说话的神态,撒娇的表情,甚至你还会学习她一些不好的习惯,和她在一起她总是不知不觉的影响你。你爱她越多学她也就越多,反之你受她影响越小。

结论;我们每一个人都渴望美好的爱情,渴望自己的爱情能有一个美好的结局,渴望自己能和心爱的人白头偕老。一起看岁月流逝,一起经历时光荏苒。等到老去的那一天我们真的拥有了“夫妻相”:你中有我,我中有你!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页