上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 今年暑假一起座火车去西藏

共有19112人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/5/15 16:46:48

以下是引用蚂蚁在2006-5-15 13:06:34的发言:
以下是引用℡加淚の咖啡在2006-5-12 20:11:17的发言:
说了等于没说!全是废话,拿出来勾引人,当心一个电话再把你招回来!!

今年放大假!!!!

哦?呵呵!那咱哥俩这个暑假单飞去??

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 19:23:31

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-5-15 16:46:48的发言:
以下是引用蚂蚁在2006-5-15 13:06:34的发言:
以下是引用℡加淚の咖啡在2006-5-12 20:11:17的发言:
说了等于没说!全是废话,拿出来勾引人,当心一个电话再把你招回来!!

今年放大假!!!!

哦?呵呵!那咱哥俩这个暑假单飞去??

找打啊~~~你,是不是当我不存在啊??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 23:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xiao9527
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 0:40:04

有兴趣啊!具体行程说一下啊!

虽然我隐藏的那么深.但是,还是被你给发现了.没有用的!像我这样拉风的男人,就像漆夜中的萤火虫一样.亮的鲜明,亮的出众!我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,杂乱无章的发型,和那杯长城干红.早已将我深深的给出卖!
蚂蚁
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 9:30:52

7月15号左右出发

D1-D2、上海-拉萨,搭乘青藏列车,沿途经过5大青藏景观带,欣赏独特藏区风光。(宿列车上)
D3、抵达拉萨:前往酒店休息。作高原气候适应性休息。(宿拉萨)
D4、拉萨游览:布达拉宫、大昭寺、八角街。晚餐安排藏餐藏歌舞表演。(宿拉萨)
D5、拉萨-江孜-日喀则:观赏羊卓雍湖,卡若拉冰川,游览江孜白居寺十万佛塔。(宿日喀则)
D6、日喀则游览扎什伦布寺、自由市场,下午沿雅鲁藏布江返回拉萨。(宿拉萨)
D7、拉萨翻越那根拉雪山游览天湖纳木错,羊八井地热景区自费沐浴温泉。(宿拉萨)
D8拉萨-青海:早餐后,搭乘青藏列车返回青海,告别古老而神秘的西藏。(宿青海)(如时间来不及或者不想去青海的驴友可以直接回上海)

D9休息,自我安排

D10游览西宁游览:塔尔寺、青海湖、日月山、唐朝文成公主进藏纪念厅和日厅、月厅、倒淌河

蚂蚁
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 9:32:20

具体费用要从火车票价格出来以后再做预算,估计(只是估计)费用5000左右

蚂蚁
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 9:34:06

有意向的请早做准备,做好进高原的早期准备,预防一切高原反应!

留下联系方法

笨笨
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 21:13:38

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 20:05:39

西藏偶也向往,可要考虑考虑.

七度
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 20:38:34

想去,但得看到时候的情况呀!

总数 28 上一页 1 2 3 下一页