上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 清凉峰暴虐之旅小结

共有18889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/5/11 16:22:29

以下是引用牛蜢在2006-5-11 11:25:45的发言:

这位白老师,讲课倒是风趣的很,但离他近点的同学可要小心了。因为他也会产生与你们清凉峰遇到般的“狂风暴雨”!!俺深受其害过!!!

但只要保持距离,一般不会有什么问题!!

最后强烈建议:白先生给全体蜗牛社的社员上一堂课,内容不限!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,曾经强烈建议阿牛请客的呢

到今天还没兑现

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 17:25:30

以下是引用定点停车在2006-5-10 19:36:10的发言:
白老师老是写错字,我是定点停车,又不是停点停车,给我改姓啊!

“定点停车”同学很诚实,也很直率,在课堂上敢于指出老师的错误,老师向你表示感谢!!!

在这方面,希望其他同学要向她学习,做一个品学兼优的好学生!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 18:50:25

白岛真幽默!

有白岛首长在,俺们就知道你们会顺利归来的,尽管俺们心里很担心!

郭莫弱
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/11 22:17:39

以下是引用牛蜢在2006-5-11 11:25:45的发言:

这位白老师,讲课倒是风趣的很,但离他近点的同学可要小心了。因为他也会产生与你们清凉峰遇到般的“狂风暴雨”!!俺深受其害过!!!

这场狂风暴雨把好端端的一堆燥牛污冲得一塌糊涂。

牛蜢为之懊恼不已:偶还要种花东来,偶还要种花东来,偶还要种花东来,……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/5/12 20:08:34

此情此景,让我想起了——周瑜和黄盖!

客人
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 9:05:52

以下是引用sung在2006-5-11 16:22:29的发言:

但只要保持距离,一般不会有什么问题!!

最后强烈建议:白先生给全体蜗牛社的社员上一堂课,内容不限!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

淡水资源宝贵啊~~~~~!!~!~~不能随便浪费

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 22:25:11

请岛主让我干点别的,我交不出作业.如站黑板等等...........................................图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 10:53:43

豆子天天在手术室里什么没看过!这个蚂蝗她会怕??

总数 28 上一页 1 2 3