上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 清凉峰暴虐之旅小结

共有18888人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
清凉峰暴虐之旅小结  发帖心情 Post By:2006/5/9 20:36:33

参加清凉峰活动的同学们:
    清凉峰活动已经结束,本次活动中,全体同学发扬了“一不怕苦,二不怕难”以及“坚韧不拔,坚毅执着”的蜗牛精神,超越体能极限,战胜狂风暴雨,穿越悬崖险境,排除山高路陡泥路湿滑的困扰,与纠缠不休的山蚂蝗作坚决的的斗争,取得了攀登清凉峰活动的圆满成功!
    我们应对恶劣天气所作的正确处置,以及面对困难所表现出来的勇气,得到了临安旅游局、清凉峰景区管委会及当地马啸乡政府、派出所、银龙坞村领导的赞赏。全社的蜗牛们也为我们的表现而感到骄傲!
    在这里,老师首先要特别表扬“了了”同学,“了了”同学在下山过程中承受着右腿膝盖受伤带来的剧痛,拖着沉重的病腿,多次谢绝其他蜗友为其分担背囊的好意,在“柴员外”同学的帮助下,不吭一声完成这次艰苦的驴行。这种敢于与天斗与病魔斗的精神值得广大同学学习。
    老师第二要表扬的是“柴员外”同学和“无产阶级”同学,二位同学发扬团结互助的团队精神,在其它同学遇到困难时,乐于帮助他人,这一助人为乐的好品质同样值得同学们学习。
    老师第三要表扬的是“一个人走”同学,在登山的前阶段,“一个人走”同学在身体自感不能承受这一强度的运动时,理性的选择放弃,这是对自己负责,也对整个团队负责的表现,因此,这一点特别值得肯定!
    老师最后要表扬的是“浮萍行者”同学,虽然该同学在活动中遇到的麻烦最多,帐篷漏水了,衣服挂破了,最后连鞋子也给溪流冲走了,但他还是保持革命的乐观主义,并用这一情感感受整个团队。
    最后,老师要批评“豆子”同学和“定点停车”同学,虽然两位女同学坚韧的毅力可嘉,但在穿越蚂蝗阵时所发出的阵阵尖叫,着实影响了整个团队的情绪,动摇了队伍的军心。望在以后的生物课中加强对应课目的训练。
    活动已经结束三天了,同学们完成作业的情况参差不齐,“和尚”同学最早交作业,“浮萍行者”同学上交的作业种类多、数量大,“定点停车”同学的作业短小精悍,有一定的品位,“vectra”同学的作业抓点很好,“菜鸟”同学的作业就不用说了,每次都是5分。在这里,老师要提醒那些还没有上交作业的同学,抓紧时间把这次的作业完成,如果在5月12日前还没有完成作业,老师就要请未完成作业的同学到办公室,当面向老师说明原因了。
    最后,望同学们继续努力学习,加强锻炼,为今后更好的驴行作准备!

下课!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
sung
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/5/9 20:49:33

其实俺的作业还没做呢

静不下心来啦

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 21:27:20

呵呵,赶紧交吧,这个老师很凶的哦,嘿嘿,

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/9 21:34:25

不怕不怕

vectra
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 21:54:32

我的作业有一半是“菜鸟”做的图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/5/9 22:58:04

最怕白岛乌珠秃出,一口那什么牙了!!

笨笨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/10 7:52:23

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小妖物
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/10 11:31:38

看着文字,脑中就浮现出了白岛先生在讲话的样子,很有感觉~~~~~~很帅哦!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

豆子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/5/10 17:59:12

5555555555555555^^^^^^^^^^^^^^^^

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/10 18:00:57

豆豆干嘛哭啊

总数 28 1 2 3 下一页