上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 号外号外(全体蜗牛社成员速进)

共有15731人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
号外号外(全体蜗牛社成员速进)  发帖心情 Post By:2006/4/6 8:59:47

鉴于目前蜗牛社内,某些小弟弟小妹妹由于“感情纠纷”,让大家见了又好笑又好气,经蜗牛社绝对元老级人物讨论研究决定,有如下打算

因为牛蜢同学经过上次的“吃”,吃出了成熟、吃出了大气,所以特决定:本星期5再安排一次“吃”,让我们吃出蜗牛社整体的成熟、整体的大气!!

想参加“吃”的蜗牛请回帖!!具体费用到时具体安排!!地点,初步为国大!!

(以上资料由牛蜢同学会后整理,具体“解释权”也归牛蜢同学所有!!牛蜢同学现在的职务为每次蜗牛社会议的记录员,汗颜啊~~~~)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

俺坐个沙发吧!!  发帖心情 Post By:2006/4/6 9:04:33

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 11:30:51

国大?牛你上次吃的噶大气哉啊?局气噶大哉啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晕,  发帖心情 Post By:2006/4/6 11:53:40

还真是吃出味道来了,

真是晕,那还真是希望牛多犯几次错误,

那样我们更有口福了,

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/6 12:22:29

我倒觉得牛蜢应该先请牵牛花好好先吃一顿啊!!

牛蜢
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

请注意不是我请客!!!  发帖心情 Post By:2006/4/6 12:31:19

最终解释权在我这里哦~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

了了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 12:41:01

牛同学有噶蟒哒哉!!!!!!!!!!!

zgzjwgd
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 14:19:10

等于茶匹

图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/4/6 15:48:47

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-4-6 12:22:29的发言:
我倒觉得牛蜢应该先请牵牛花好好先吃一顿啊!!

牵牛花是谁?

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 20:11:10

哈哈偶知道牵牛花是哪个人了,

嘿嘿,

总数 18 1 2 下一页