上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 就蜗牛群管理一事表个人意见!

共有19017人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 16:18:31

晕,能道一定要让你知道才行吗?

就你这个管理员权力大吗?

难不成其它管理员就是摆摆的吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
笨笨
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 17:24:56

好哉,大家都不要生气哉,抬头不见低头见个,对于这件事情我一开始也很生气闹,以为加咖故意又建了个群,其实都是一场误会,。

山泽不要生气哉,你那朋友还要请我吃哈根达斯呢!!我会把他加进来的,你也回来好么??

加咖也不要生气哉,可能漫步人生觉得不好意思介绍呢,也不能强求人家,再说当时他都在和我们聊天的,也不是什么外人,都是误会,不要再生气哉好么!给我个面子,你们再这样我都觉得建这个群是个错误了呢!!

大家都开心点哦,都不要生气哉!!!

梅馨时雪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 20:44:13

支持一下楼主

其实人生最大的痛苦在于你已经失去了追求和热爱的勇气
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 21:32:17

山泽,不要总是欺负加咖这可怜的孩子。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

hawk
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:21:14

图片点击可在新窗口打开查看哈哈!楼上的说的贴心啊!

sung
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:29:57

相亲相爱的一家人嘛

℡加淚の咖啡
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:37:49

原本就没什么大不了的,非得搞的大家那么尴尬!真是的!

℡加淚の咖啡
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/6 0:01:57

以下是引用笨笨在2006-4-5 17:24:56的发言:

好哉,大家都不要生气哉,抬头不见低头见个,对于这件事情我一开始也很生气闹,以为加咖故意又建了个群,其实都是一场误会,。

山泽不要生气哉,你那朋友还要请我吃哈根达斯呢!!我会把他加进来的,你也回来好么??

加咖也不要生气哉,可能漫步人生觉得不好意思介绍呢,也不能强求人家,再说当时他都在和我们聊天的,也不是什么外人,都是误会,不要再生气哉好么!给我个面子,你们再这样我都觉得建这个群是个错误了呢!!

漫步人生,我把他清除出群的以后,他已经在我QQ好友里了,是以前的一个朋友,在视频聊了很久,没什么关系!只不过山泽女孩对我本人有偏见罢了!!

胖哥
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/4/6 7:37:49

加咖呀!!!!你对女孩子的温柔哪里去了?

山泽呀!!!!………………………………

山泽女孩
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 8:04:33

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-4-6 0:01:57的发言:
以下是引用笨笨在2006-4-5 17:24:56的发言:

漫步人生,我把他清除出群的以后,他已经在我QQ好友里了,是以前的一个朋友,在视频聊了很久,没什么关系!只不过山泽女孩对我本人有偏见罢了!!

我只是就事论事,

本身就是你做错在先,

现在反而说我了,

从这件事也能看出你是个开不起玩笑的家伙,

对你真是无语哎

总数 23 上一页 1 2 3 下一页