上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 变了,完全变了

共有14876人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/5 23:57:27

以下是引用山泽女孩在2006-4-5 16:17:02的发言:

呵呵,虚伪就是虚伪,现在说的很好听,

不知道是哪个器张的家伙说可以T 了我,

(虽然我们户外运动是讲求自愿参与,但是既然参与进来,就得遵守游戏规则(白岛语)。)

也请你不要拿着白岛来压人, 那我到想问问你,建立蜗牛群的宗旨是什么?

目的又是什么?

再则,这个群也不只有你一个管理员,难道一定要你知道才行吗?

其它管理员知道就不行吗?

这不是自以为是那又叫什么呢?

拜托,管理员、群成员安排,群资料补充,都由群主在设定!(麻烦您,请区分一下群主和管理员,谢谢!)那时候我是群主,我当然有权利和义务去做这一些事情!笨笨建立的群除了有个号码,个别成员,好多其他资料都需要完善,懂吗?了解群内成员,设定管理员,本是群主份内之事,被人曲解为“自以为是”,不存有个人意见是什么?我当群主又怎么了?公然在网站上含血喷人,进行人身攻击,在群里说三道四,诋毁他人,这是作为一个蜗牛斑竹,该做的吗??

你是蜗牛社的开朝元老,您对蜗牛社是一清二楚,俺是乡下人,初出茅庐,什么都不知道,烦请您给大家上一堂关于蜗牛社活动宗旨的课!代表全体新蜗牛谢谢您了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风行者
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者风少
  发帖心情 Post By:2006/4/8 19:23:44

搞什么飞机啊?

蓝天白云,碧海青山,等待着我的脚步……
美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/8 21:42:54

都还当真了呢?宗旨一样,都是为了蜗牛社的兴旺发达。

总数 13 上一页 1 2