上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 变了,完全变了

共有14877人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
变了,完全变了  发帖心情 Post By:2006/4/4 16:12:35

变了,完全变了

建立蜗牛QQ群原本是一件很不错的事,应该说是比较高兴的,大家能互相交流的,前些天一直不错,

但自从今天某些自以为是的家伙做了管理员之后,从性质上完全变样了,

而且我觉得一个群里最多有二个管理员也差不多了,太多了也就没意思了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
轻轻的问山泽一声:你为何把我前次的回帖给删了啊??  发帖心情 Post By:2006/4/4 19:42:22

非常郁闷ING!!!

我老早就说过:蜗牛社无非是在大家空余时间里,找点人生的乐子,我们不追求名声、名人效应!大家说过了就没事了,你看看现在你和加咖,外人看来好象真的有什么问题了!

你们应该学学我,那《寻宝记》写得我够那个了,可这有什么关系呢??只要大家看了开心都是好事情!我们不是经常跟学生说吗:老师批评你,是心里有你,是在关心你!呵呵~~~~那我也是这样想的:大家这样写我,我是受宠若惊啊!!开心呢!!!

所以有时也不要太把某些事当一回事!山泽、加咖都给我记住了!!!!

开心最重要!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 21:32:35

这些小事情发出来干什么?私下解决就行了

胖哥
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/4/4 21:36:53

第一回合,山泽胜

山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 9:49:12

嘿嘿,这根本不是小事,

主要是有人太器张了,

太自以为是了,

songge
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 10:25:04

1、又吵架了!

吵架好,吵架热闹。 吵架可以凝聚社网人气、碰出思想*情火花、发现煅炼后备人才。必要时吵架后我们还能在**楼FB一次。

2、阿牛经过上次请客,成熟了许多,大气了许多!说明请客的方式批评教育社内干部效果还是不错的。

建议社内人事组织部门将此方式做为06年培养考察社内干部的重要途经之一。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

牛蜢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/4/5 12:15:38

以下是引用songge在2006-4-5 10:25:04的发言:

2、阿牛经过上次请客,成熟了许多,大气了许多!说明请客的方式批评教育社内干部效果还是不错的。

谢谢松哥夸奖,不过我本来就成熟大气的啊,呵呵`~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/4/5 14:06:33

以下是引用山泽女孩在2006-4-5 9:49:12的发言:

嘿嘿,这根本不是小事,

主要是有人太器张了,

太自以为是了,

太嚣张?自以为是?依我看还是您老吧?俺一介粗人,有什么嚣张的资格?有什么自以为是的资本?您是蜗牛社PLMM的代表,您是蜗牛社不可缺少的财务大臣,蜗牛社举足轻重的人物,怎么能跟您老比呢?

虽然我们户外运动是讲求自愿参与,但是既然参与进来,就得遵守游戏规则(白岛语)。

作为蜗牛网斑竹之一,以己为中心,擅自脱离蜗牛团队,内部产生矛盾,以退群形式来表明个人观点,此法妥当吗?嚣张,自以为是,该冠在您山泽的头上了!

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 16:17:02

呵呵,虚伪就是虚伪,现在说的很好听,

不知道是哪个器张的家伙说可以T 了我,

(虽然我们户外运动是讲求自愿参与,但是既然参与进来,就得遵守游戏规则(白岛语)。)

也请你不要拿着白岛来压人, 那我到想问问你,建立蜗牛群的宗旨是什么?

目的又是什么?

再则,这个群也不只有你一个管理员,难道一定要你知道才行吗?

其它管理员知道就不行吗?

这不是自以为是那又叫什么呢?

笨笨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/5 17:29:54

啊?还再吵啊!!不要吵哉,难看个!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 1 2 下一页