上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]我很无奈,也很受伤!

共有14571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
[公告]我很无奈,也很受伤!  发帖心情 Post By:2006/3/24 13:32:09

。。。。。。不过,就你现在的胸襟,我觉得你实在不配当一个领队;就你现在的心态,我觉得你实在不配当一个户外运动组织的领队!。。。。。。

“。。。。。。从“牛蜢”的贴子中,可以看出他本人根本还没有认识到这类问题的严重性,对此我对他的领队资格也有怀疑。。。。。。。

“。。。。。。这个"牛蜢"就是没有"户外理念",怎么能让这种人做领队呢! 。。。。。。

“。。。。。。感觉牛蜢同志政治态度不太端正,建议再一次好好反省!。。。。。。不够严肃,说明反省尚不够深刻!。。。。。。

“。。。。。。呵呵!这明显是叫阵的架势吗!牛蜢要另立中央了呵!蜗牛社看来要分家了! 。。。。。。

。。。。。。户外运动关乎着至高无上的生命!如此儿戏,等闲视之,在我个人看来,如果这样的事情发生在攀登雪山的过程中,无论结果如何,这个领队就地解职,且逐出户外运动之行列!。。。。。。

请看看上面的话~~~~~~~~~~

原本事情也没有的,我也的确在第一时间认识到错误性,可为什么还要这样对我呢???白先生也真是的,说什么其他驴友屡次提醒我,我也没有认识到错。这可能吗???我是第一次参加活动吗?

事情到现在,大家都看在眼里,大家会想到演变成这样吗??白先生对我的处罚是23日公告的,可我们的活动早在19日就结束了,期间任何征兆也没有的,现在说真的,我很无奈,很受伤!也不得不怀疑背后被小人告状了!呵呵~~~~因为那次“对讲机事件”知道真相的人不多!

“我胸襟小、我心态坏、我到现在还没认识到错误、我没有做领队的资格、我态度不端正、没好好反省、我叫阵白先生、我要另立中央、把我逐出户外运动行列。”

满意吧??? 满意吧??? 满意吧??? 满意吧??? 满意吧??? 满意吧???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
胖哥
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/3/24 14:16:32

牛蜢真的很伤心,我同情

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 14:41:48

牛蜢同学,具体情况呢不是很了解,但以俺看来,情况似乎是这个样子的:

你和其它同学开了一个玩笑,其它同学很生气;现在其它同学要还你一个玩笑。。。。如果你决定要还其它同学每人一个生气的话,似乎。。。好象。。。也许。。可能。。。以及大部分。。。划不来。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/3/24 15:33:07

同情ING~~~

城市猎人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 15:40:05

牛:静下心来是该反省下图片点击可在新窗口打开查看

了了
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 15:48:44

呵呵,想想当初开的玩笑也有我的一分子图片点击可在新窗口打开查看    当牛蜢说“胖哥脚拐了,了了在哭”时,对着那个对讲机,我“呜~~~~呜~~~~~~呜”的哭了一通。图片点击可在新窗口打开查看(可能是牛队把对讲机关了吧)所以,我没被批斗!!!!!可是,今天,在现在这样的局势面前,我还能不站出来吗?我说大伙啊,最亲最亲的蜗牛们,我的好好好好蜗牛们,我最最最可爱的蜗牛们,对牛队就不要再追究拉,行吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

豆子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/3/24 15:51:22

顶住啊,牛队~~

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 16:01:57

牛队的心碎了,俺们的心也碎了一地!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 20:55:00

越来越"真"了?

要是真的,那就不好玩了~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
唉~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2006/3/25 8:42:55

以下是引用44在2006-3-24 20:55:00的发言:

越来越"真"了?

要是真的,那就不好玩了~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

我们蜗牛社本着娱乐、健身、交友等原则,现在你44兄也看到了,事情都成啥样了???

唉~~~~~~~~郁闷!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 1 2 下一页