上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 关于对牛严重违反蜗牛队规的个人处罚意见

共有14789人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于对牛严重违反蜗牛队规的个人处罚意见  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:40:17

鉴于牛犯的错误,又鉴于广大蜗牛为其求情,又鉴于蜗牛社的发展,所以个人认为对牛的处罚应该从轻发落!具体处罚可参照如下:

1.要求牛大办谢罪宴,并在宴会上对白岛和城市猎人端茶认错.

2.牛队在蜗牛网上进行公开检讨和认错,并发表保证书

3.禁止牛队一次活动的领队职务,但是还是要做前期联系工作,将功补过.

4.取消牛队评比本年度的最佳蜗牛称号的权利,但是允许其可以评比其他先进

5.对牛队进行行政记过处分

6.允许牛队参加下一次蜗牛活动

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:41:27

以上是个人决定,请蜗牛管理层通过!

牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
你不是蜗牛社管理层的吗???  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:48:52

以下是引用蚂蚁在2006-3-23 21:41:27的发言:
以上是个人决定,请蜗牛管理层通过!

你也要请"层"通过,那么这个"层"只剩下你所称呼的太上皇一个人了!!

呵呵~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

maizi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:50:02

其实我们小老百姓说的才是实话!!!

牛蜢
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

同意麦子兄!!  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:52:47

以下是引用maizi在2006-3-23 21:50:02的发言:

其实我们小老百姓说的才是实话!!!

麦子啊,下次去临安记得带上我啊~~~~

哈哈`~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

maizi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:56:00

哦~~~~~  下面的嘴巴和花是不是,吃的和女人的意思啊!

maizi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:58:45

牛蜢  为什么要带上你啊!

牛蜢
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

你一边哦一边又为什么,你是不是很矛盾啊?  发帖心情 Post By:2006/3/23 22:03:40

就不告诉你原因,呵呵`~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

maizi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 22:04:25

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
暴暴蓝卡
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 22:06:44

去临安应该让我带你啊,牛哥.那是我外婆家

总数 20 1 2 下一页