上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [原创]一个对讲机引发的一场“人事谋杀”

共有24469人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 8:44:41

这样好了,让牛队出出血,请我们吃一餐----也算惩罚啊!千万不要撤消他的领队资格,否则我们要寂寞死的!

旅途中一定要有牛哥这样的调味品的-----任你调侃任宰!大家说是不是?

支持的顶一下!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 8:53:56

MM们全有意见了

胖哥
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/3/24 9:50:50

既然白书记做了决定,处分还是要处分的。但是请尊敬的白书记手下留点情,毕竟我也是有责任的,当时没有及时和白书记联系。

(正在这时,发生了一个小插曲:走在我们面前的白岛,忽然收到下面阿牛发来信息:称胖哥腿脚摔伤。白队的脸色陡变,立即用对讲机询问伤情,我也赶紧大声报告:有创可贴。信息又传上来:不是摔伤,是人不舒服了。白岛厉声说,让他立刻返回,原路下山。然后喃喃地骂:平时不锻炼,又这么胖,能爬得了山吗?于是大家松了一口气,开始用各种损话讥笑胖哥,天可怜见,想那胖哥,吃了辛苦不说,还无人同情呢!)

我也有点冤呀!!!

天帆
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 11:20:07

以下是引用牛蜢在2006-3-23 21:03:51的发言:

建议蜗牛社来个大讨论,以跟贴为准!支持牛蜢请回帖:支持牛蜢!支持白先生的请回帖:支持白先生!

~~~~~~~南...无...阿...弥...陀...佛~~~~~~~

呵呵!

这明显是叫阵的架势吗!

牛蜢要另立中央了呵!

蜗牛社看来要分家了!

牛蜢
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
你给我闭嘴!!  发帖心情 Post By:2006/3/24 12:34:14

以下是引用天帆在2006-3-24 11:20:07的发言:
以下是引用牛蜢在2006-3-23 21:03:51的发言:

建议蜗牛社来个大讨论,以跟贴为准!支持牛蜢请回帖:支持牛蜢!支持白先生的请回帖:支持白先生!

~~~~~~~南...无...阿...弥...陀...佛~~~~~~~

呵呵!

这明显是叫阵的架势吗!

牛蜢要另立中央了呵!

蜗牛社看来要分家了!

我另立中央???你说什么啊???你有没有看我写的全部文字???这个纯粹是在认识到错误后,茶余饭后写的乐子!!你有没有幽默细胞啊???

本来事情也没有的,倒给你们写得蜗牛社内部真有问题似的!!

请以后稍微尊重别人点,不要老是“这样的人不配什么什么的,就地什么什么的”!别人看了还以为我做领队蜗牛社发我工资似的,真是气死我了~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暴暴蓝卡
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 14:01:47

好严肃的批判!就事论事!大家千万不要伤了和气!不管怎么说大家都希望能从轻处理牛哥的问题!为什么要把这件事情搞的那么大呢!我不觉得发生这件事情都是不利的因素啊!事情只有发生了才知道有问题啊.如果没有发生这件<对讲机>的事件.我们怎么能从中知道户外运动有那么多规则和严肃的问题呢.其实大家能从中吸取教训,在以后的活动中做的更好更严密,那不是更好!我们大家的宗旨都是希望把蜗牛社办的更好,以后组织的活动办的更安全更出色啊!所以每个成员在这个活动中都存在着责任的,谁都推卸不了,不能一味的指责牛哥!他的出发点一直是希望所有的蜗牛们都快乐!团队的和睦更是重要,一些人如果心理有着不安的因素,想让蜗牛社分裂.我想那他的动机才是最可怕的.作为一个新的队友我来说.我们只能检讨过去.认识现在.更好的把握未来!希望蜗牛社办的更好更出色.所有的成员都能紧紧依偎在一起!因为我们都是一家人!相亲相爱的一家人!

豆子
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/3/24 15:48:43

支持一下一直都勤勤恳恳的牛哥同志

但话又说回来,这接受领导批评的态度么是否应该更谦虚一点呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

城市猎人
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 16:05:52

“胖哥”的含义太多了。。。明知道ID叫“胖哥”的在前面好好地挪行,但猜疑是另外的一个;又或是另外的那个。。。因为伤情不能怠慢!那天真是冤枉了偶们几个下山作保护滴XD,实有索浪费感情格啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 16:23:01

以下是引用天帆在2006-3-24 11:20:07的发言:

呵呵!

这明显是叫阵的架势吗!

牛蜢要另立中央了呵!

蜗牛社看来要分家了!

靠!!!此人是谁!????

明显的挑拨离间!

小点子
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 20:06:27

看在牛队为蜗牛社这么鞠躬尽瘁又能写出这么好看的东西的份上,支持一下啦。(不过以后是要小心啦。牛队,你想想,以前太上皇骂你时,我这个纪检委员哪次不帮你?这次只好看着你挨骂了。切记切记!)

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页