上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [原创]一个对讲机引发的一场“人事谋杀”

共有24474人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
[原创]一个对讲机引发的一场“人事谋杀”  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:03:51

(蜗牛版)

让我们再次认真、仔细、严肃地阅读完白先生的处罚公告后,我们不难发现引起本次变故的是“一个对讲机”,如果没有它,就没有处罚决定!很显然,它比那个“馒头”值钱多了!
让我们再次整理一下思绪,回到那次活动中去!
蜗牛社一行共4辆车,于公元2006年3月17日傍晚,在浙江省上虞市百官街道文化小区里的家和快餐店用餐完毕踏上征程的!在大巴上,由牛蜢同学组织的欢迎新蜗牛、介绍蜗牛社、新蜗牛自我介绍的活动得到了白先生的首肯及全体参与社员的掌声!总之,到这里,在白先生的心里,牛蜢同学绝对是可用之材!事情转变得从第二天下午,也就是公元2006年3月18日下午登玉京峰说起:
蜗牛社全体社员一边欣赏美景、一边登三清山主峰,可谓是享受啊!!!
由于年纪、体力等各方面因素,经过一段时间的“蜗行”,牛蜢、胖哥、了了、风哥、加咖、群群,处于第一集团;并且一路上,牛蜢同学和白先生一直保持着联系,在接近好汉坡时,大伙看见了雪,甚是开心哦!(雪的出现是不是隐含着后面的“冤情”呢?)
第一集团继续前进!当爬到一个只能一个人经过的通道时,这时牛蜢同学和胖哥站在高处,一起像人猿泰山般的扯起破嗓门向下面喊:哦哦哦~~~~呦呦呦~~~~~下面也有呼应:哦哦哦~~~~呦呦呦~~~~~(包括城市猎人)请注意这里:城市猎人已经知道牛蜢在上面了!这些胖哥可以作证!
在接近海拔1817米峰顶的时候。牛蜢、胖哥、了了、风哥,眼看要冲顶了,为了等等后面的队伍,还为了自己的肚皮,于是四人停下来,拿出“了了”带的“吃肠”美美的享受了一番。这时候听到后面人声鼎沸,原来是大部队到了,为了让你们快点冲顶,牛蜢就开始呼叫您——白岛。“白岛!白岛!我是牛蜢!我是牛蜢!胖哥脚拐了,受伤严重!请赶快来!请赶快来” 牛蜢的本意叫您赶快上来!再请注意这里:是喊赶快上来!不是“下来”!!!胖哥又可以作证!哪知事情发展到后来的地步:白先生居然带人下去寻找????这里有2个原因:要么是风大,白先生听错了;要么是牛蜢的普通话不行,含混不清!(据可靠信息,牛蜢的普通话是只有2级乙等)(不过事情发展到现在,牛蜢已经坚决接受批评了!)
现在让我们细细的来分析一下其中的个中奥秘:
1、如果胖哥真的受伤,那白先生也应该同时得到消息;不可能牛蜢先知道!因为胖哥、白先生、牛蜢三个都有那个该死的对讲机!声音是同步的,牛蜢能得到胖哥的信息,那白先生也能知道!
2、刚才已经讲到:城市猎人已经知道牛蜢和胖哥在前面了,那为何还要跟白先生往下奔50米呢?????他应该提出疑问:牛蜢在上面,他怎么知道下面有人受伤了???如果是通过对讲机知道的,那应该白先生也听到啊!
谁对谁错不重要,重要的是要让事情真相大白!
现在再来探询牛蜢同学的领队经历:
牛蜢同学成名于东白山,从此以后一发不可收拾:徒步徽杭古道、逐浪檀头岛、黄茅尖之行、穿越黑龙潭、东极岛之旅等等都留下了他的汗水!也得到了众驴的好评。
事情到了这里,作为当事人牛蜢同学已经在白先生的处罚决定后面发表了声明,表示坚决接受批评!并又表示要加强自身学习!可见牛蜢同学还是爬得起的~~~
所以在这里,牛蜢同学经过思考要奉劝各位:任何东西都不要小瞧!何况是一个会说话的对讲机,因此连你脚下的花花草草都要爱护!
(唐僧云:悟空,不要乱扔东西嘛,就是砸到了花花草草也是不可以的,要听观音姐姐的话!ONLY YOU ,ONLY YOU ,能除魔降妖,能伴我西天取经;ONLY YOU ,ON....LY....ON....LY.....Y......O.....U.....悟空:ONLY你妈个头啊,再ON我一棒打了你......)不好意思跑题了!
说到底,对牛蜢同学要一分为二,既要让他认识到错误,又要对他爱护有加!他受的苦也已经够了:穿越黑龙潭时,眼角摔破!单车穿越四明山时,摔伤右手和左脚,但还要开着车子,旁边再带上很有背景的黑水同志。请各位会开车的蜗牛想象一下:一辆车有离合器、刹车、油门、方向盘,再加上换档!可牛蜢同学只能用左手和右脚!在蜿蜒曲折的盘山公路上,那需要何等的技术和勇气啊???在去东极岛,为了联系当地的吃住行,牛蜢同学的手机打到欠费停机为止;在黄茅尖由于不小心,让白先生拍得裸照一张作为要挟.........还有很多,这里不多说了。
像这样的牛蜢同学,你去哪里找???哪里找???找不到!!找不到!!
哪里.....哪里.....哪里....找....找....找.....??找....不到....找....不到...找....不到!(前面语句建议用R&P音乐元素来读,效果更好;类似一个馒头里最后审判时谢无欢和大将军的对话)

所以给牛蜢同学一个改过自新的机会,呵呵~~~~建议蜗牛社来个大讨论,以跟贴为准!支持牛蜢请回帖:支持牛蜢!支持白先生的请回帖:支持白先生!

~~~~~~~南...无...阿...弥...陀...佛~~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:21:14

给牛蜢同学一个改过自新的机会,呵呵~~~

要团结一致,不要搞阶级斗争!

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:25:44

支持牛头,请给牛头一次机会!

winmy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 生命阳光一族
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:34:58

团结就是力量……

maizi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:36:29

支持牛蜢!

maizi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:37:59

支持牛蜢!  要是这样也要受处分的话,需要处分的人真是太多了!真的!   

美女呀,离线,留言给我吧!
暴暴蓝卡
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:38:56

支持牛蜢! z支持牛哥哥!

maizi
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:39:03

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:44:24

以下是引用maizi在2006-3-23 21:37:59的发言:

支持牛蜢!  要是这样也要受处分的话,需要处分的人真是太多了!真的!   

处分还是要处分的,因为当时在户外不允许出现一点错误,但可以减轻处罚是对的!我们蜗牛社一向纪律严明!

maizi
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 21:46:57

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 34 1 2 3 4 下一页