上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 关于三清山之行“最失意者”之说——加咖之愚见

共有15457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
关于三清山之行“最失意者”之说——加咖之愚见  发帖心情 Post By:2006/3/21 13:19:26

关于三清山之行“最失意者”之说——加咖之愚见

因牛队如此“偏爱”加咖,故有了加咖的自白,然,针对“最失意者”,加咖倒有一个不错的人选,望蜗牛社组织考虑!

1、             此人在蜗牛车队刚出发去市区接应在曹娥江大酒店等待的蜗牛,尚未离开松厦境内,就忙不迭的向加咖要电话,未果,向白岛要电话,问之,才明白,那是给还在上班的内人单位打电话,向内人话别,实乃不舍,其情之切切,确实是我们蜗牛社中夫妻的典范!未出发,已难舍,失意也!(听闻乃白岛之故,不让其妻随行,为之太过于“千”,不知其真实性。)此事,豪巴乘客可以为证!

2、             在活动过程之中,听说老是对其妻念念不忘,看SONGGE、可乐等其乐融融,深受刺激,时不时给家中拨号,无奈家中电话无人接听,继而往父母家拨号,千叮咛,万嘱咐,诉说相思之苦,后,竟以不如人之牌技与人相博至凌晨三、四点,问之,答曰:长夜漫漫,孤枕难眠。一致错过次日云海,遭白岛泡轰。实为失意也。此事,songge、可乐,白岛等为证!然,此情惊天地,泣鬼神。是我们蜗牛社年轻人,尤其是男同胞学习之榜样。

3、             在返回途中,一有信号,此君立马给家中娇妻电话,后再喊其乖儿接听,千撒撒地要其小儿喊爸爸,惹得全车乘客狂吐不止!实在是由于失意之极点,在此申明,望蜗牛XDJM能理解。此事,豪巴全车乘客为证!然,其爱妻之深,宠儿之切,是乃我蜗牛社之贤夫良父也!

综上所述,加咖个人认为:本次活动“最失意者”当属此人!(支持的顶)

然,加咖虽与此人有数面只缘,却无法与其促膝畅谈,向其学的其中精髓,故,无从告之此人名谓,望蜗牛社广发英雄帖彻查此人!学其精神,树其典范,将之发扬广大!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
最暖最暖的冰
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 14:02:09

这实在不是失意,而是得意啊!

至少我羡慕的紧,一个人,无论走到天涯海角,只要他心里有牵挂,也被牵挂,那就是有一个永远跟随自己的家,那是一个灵魂的家啊!如此怎能不幸福,怎能不安心,怎能不甜蜜呢?

牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
你自己看见了吧???  发帖心情 Post By:2006/3/21 14:08:11

那不是失意,叫得意!!!!!

小孩子有时就是冷热不分!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/3/21 14:25:55

又打嘴仗

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/22 9:47:17

以下是引用牛蜢在2006-3-21 14:08:11的发言:

那不是失意,叫得意!!!!!

小孩子有时就是冷热不分!!!!

得意 ???春风得意你比的上山泽吗 ??

那份体贴哦,那份温柔哦,我们共事5年之久,我都未成见过啊!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
我行我速
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 10:33:36

怎么说着说着说到人家头上去了

蚂蚁
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 12:07:23

狗咬狗,一嘴毛

山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 12:42:06

狗咬牛,牛咬狗,

结果都是一样,一嘴巴的骨头

小妖物
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 14:43:41

我顶~!~阿牛其实真的是个深情好男人哦!~!而且又是个超级的好爸爸。

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/22 16:42:02

以下是引用小妖物在2006-3-22 14:43:41的发言:

我顶~!~阿牛其实真的是个深情好男人哦!~!而且又是个超级的好爸爸。

嫁人不要嫁给别人,就要嫁给这样的男人!!!

总数 11 1 2 下一页