上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → 加咖的自白

共有17060人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
加咖的自白  发帖心情 Post By:2006/3/21 12:49:42

四、失意篇

本来这篇俺是不想写了的,可当和黑水同志聊了几句后(黑水同志很有背景,我不敢得罪),觉得还是要写一下!本次活动最失意者当属加泪的咖啡!以下事实足以说明:

1、出发和回来的车上,加咖同志都歇斯底里地大唱特唱!不是有话说吗:外表越张狂,内心越空虚!

218日上午上三清山,加咖同志一个人爬;下午上玉京峰,加咖独自打头阵,下来时又是一个默默的走!

3、纵向对比:和以往活动中加咖同志的“表现”没法比哦~~~~~

引用牛哥一段话,聊表感想!

作为蜗牛的一份子,自200375日蜗牛社首次活动——穿越浙东大峡谷至今,蜗牛社的成长,也是加咖本人的人生经历。江山代有人才出,各领风骚五百年,本以为若干年后的今日,加咖已渐渐淡出了人们的记忆,然而,牛哥的一篇活动总结又把加咖推上了历史的舞台!在此,加咖感谢牛哥,感谢蜗牛社的XDJM,感谢CCTV,感谢MTV,感谢々ˇжегртпしひたねひふそひひせひふふ

牛哥把本次活动的“最失意者”冠在加咖的头上,加咖深表谢意。但是,这也只能心领了,因为加咖在本次活动中春风得意,失意实在无从谈起!本不想披露,无奈把次桂冠收如囊中实在愧对一直以来默默支持我,关心我的蜗牛朋友们,所以这其中的故事不得不说了:

1、  狼嚎,实乃加咖所好,众所周知。来回途中嚎几声,抒发一下内心难以平复的激情,实属平常,牛哥大惊小怪了!也有客官问起,怎么不弄一个MP3独自享受啊?唉,客官有所不知啊,加咖自幼家境贫寒,不要说MP3了,连个录音机都买不起啊。年过半百的半百,无奈啊!曾多次向蜗牛社领导牛队提出,能否在市区某地OK一下,久久未见领导批复,多次以工作繁忙,家中妻儿缠身为由,不肯应允。(在返城途中再次提起,依旧无果,车上蜗牛为证!)无奈,只好放歌自娱自乐,污染了大家的耳朵,实在不应该,加咖特向大家致歉!但,如何解决这个实际问题,以免在以后的活动中殃及池鱼,望牛队妥善处理!(建议:K歌只能解决一时,建议送一个MP3堵其耳朵!)

2、  1)年轻人,要的就是这股子冲劲!——引用天门山庄门前路遇苏州一旅游阿姨语。我们蜗牛社能缺少这样的冲劲吗?曾记得清凉峰上,小点子虽然身体不适,一路干呕(累计9次之多),但是依然冲顶成功,不就是我们最好的榜样吗?华东驴友浙东大峡谷穿越赛上,加咖辜负众望,依靠其他队友的出色表现,蜗牛社才勉强取得第12名的成绩,加咖愧对蜗牛的XDJM啊!牛队,请你就代表蜗牛社全体蜗牛接受我最真挚的歉意吧:一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬……(答礼免了)所以,在那以后加咖就励精图治,奋发向上,决不再做有损蜗牛形象的事情!希望在本次活动中大家能看到加咖积极向上的精神面貌,为加咖加油,谢谢啊!!

2)轻轻地,我走了,正如我轻轻的来……徐大情圣老早就写下了这样的话!为什么轻轻的??因为一个人嘛!为什么要一个人?嘿嘿,听我帮你慢慢解释啊:一个人的时候,边上的PLMM多瞄几眼,就不会有谁送你“樟脑丸”啦;一个人的时候,你的口水该流三千尺就流三千尺,就不必畏头畏脑的,也不用怕有人来拧你耳朵啦!老湖和44那享受的劲儿,牛哥应该眼馋的吧?听到前面有狼,吓的花容失色,大叫后撤的白色毛衣MM,那楚楚可怜的俏模样,让人油然而生怜惜之情,一向以怜香惜玉著称的牛哥,你在哪啊?亭亭玉立半倚栏杆,巧笑倩兮,美目盼兮,那牛仔MM的靓影,多少男儿为之倾倒?走路犹如风扶柳,婀娜多姿的身段,一路飞舞的围巾……嘿,瞧你那蹄子往哪伸哪?哗哗流下来的,那是什么啊?

3、  老婆是用来疼的!此话与蚂蚁共勉!对一个女孩子好,对她要象对自己的老婆那么好,不管她最终是不是你的老婆。无论是从我们蜗牛社的宗旨还是从一个男人的角度来讲,当你身边有一个女伴的时候,你有责任也有义务去照顾她,加咖是这样想的,也是这样做的。(支持加咖的女同胞们,请顶一下!)有时候,情义确实难两全,所以当有选择的时候,以上次徽杭古道之行为例,确实很难!加咖选择了女伴,实在是逼不得已,希望大家能够理解,在这里很真挚的向同行的小组成员致歉。

三清山之行,结识了好多的新朋友,再一次领略到了蓝天白云高山流水的魅力,再一次感悟到了人生的价值,生命的伟岸,本次活动受益匪浅!

总而言之,加咖实在是愧对“失意人”之称号,望牛队和蜗牛社组织慎重考虑,另觅他人!再一次感谢一直关注加咖成长的蜗牛朋友们!!谢谢,谢谢哦!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
呵呵`~~~~~  发帖心情 Post By:2006/3/21 14:03:39

后生可畏啊~~~~~~蜗牛社有你等,偶们也放心了!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

胖哥
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/3/21 14:32:02

牛队没闲话讲了

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 18:17:32

加咖!偶支持你!

写得真好!

yigerenzou
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 18:22:35

加咖,不错,不错。

小妖物
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 14:47:27

天呐~~真受不了你们~~这么争来争去,争个失意人的头衔啊??!~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/22 18:38:49

因为得意之人实在太多,所以失意人,反成热门了!!

豆子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/3/23 22:32:05

写得这么多,那就算是得意之人吧~

好久没有能和蜗牛一起领略山水了,我又错过了

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 22:33:16

加咖这次远行关键是少了豆子,嘿嘿,

要不然也不会弄得这样一个奖项,

℡加淚の咖啡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/23 22:42:21

晕,别让豆子看到啊,当心她的针筒刺过来!!

总数 19 1 2 下一页