上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]三清山活动第二号公告

共有13456人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]三清山活动第二号公告  发帖心情 Post By:2006/3/13 16:54:55

为确保本次活动有序进行,现把活动的组织安排公布如下:

队:白

露营组领队:蚂 

旅馆组领队:牛 

后勤联络:牛 

务:山泽女孩

. 住宿安排:

营:(32)

(城市猎人、我行我素)、( 甲壳虫夫妇)、(白岛、黑水)(山泽女孩、妖妩、盘子) (胖哥、了了)、(元宝、阿少)、(加咖、姜辉) (胡斌斌)、(东邪、西毒)、(西贝贝、金色阳光)、(马铃署2人)、(蚂蚁、笨笨)、(麦子3人)、(笑春风2人)、(龚永娣、倪群群、章建文)

馆:( 18)

一个人走、姜凤英、樱子、陈丽萍、管桠桠、马亚振、丁丁(7人)

阿牛、可乐、小点子、松哥、联合国、老红军、阿忠、、陈坚8人)

44、无名下、小韩(3人)

二.乘车安排:(50人)

1号车:豪华大巴:车长:蚂蚁

城市猎人、我行我素、甲壳虫夫妇、白岛、黑水、山泽女孩、妖妩、盘子、胖哥、了了、元宝、阿少、加咖、姜辉 、胡斌斌、东邪、西毒、金色阳光、马铃署2人、蚂蚁、笨笨、麦子3人、龚永娣、倪群群、章建文、一个人走、姜凤英、樱子、陈丽萍、管桠桠、马亚振、笑春风2人(37人)

自驾车:

23号车:阿牛、可乐、小点子、松哥、联合国、老红军、阿忠、陈坚(8人)

4号车:44、无名下、小韩、西贝贝、丁丁(5人)

三.活动编组:

1组:★城市猎人、我行我素、甲壳虫夫妇 4人)

2组:★白岛、黑水、山泽女孩、妖妩、盘子、胖哥、了了、加咖、姜辉、元宝、阿少(11人)

3组:★东邪、西毒、一个人走、姜凤英、马铃署2人、笑春风2人8人)

4组:★蚂蚁、笨笨、麦子3人、胡斌斌 6人)

5组:★龚永娣、倪群群、章建文、樱子、陈丽萍、管桠桠、马亚振、7人)

6组:★44、湖名下、小韩、西贝贝、丁丁、金色阳光6人)

7组:★阿牛、可乐、小点子、松哥、联合国、老红军、阿忠、陈坚(8人)

注:每组第一人为该组组长。

以上名单如有误,请与白岛联系。联系电话:2281234

图片点击可在新窗口打开查看

二○○六年三月十三日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/13 19:24:13

收到!

songge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 8:30:26

白岛主亲自操刀:方案详实、分组科学、保障有力、管理人性。(是前提)

众驴友理解、支持、配合各级带长领导的工作。(是关键)

希望老天对06蜗牛首驴也配合一下--气温尽量控制在15-20度左右。(很有可能,不是梦想)

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 9:15:01

众驴友理解、支持、配合各级带长领导的工作。(是关键)

一定听管理层的!

山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 9:36:27

希望天气能像松哥说的一样,

那就更好了,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 9:51:02

适逢“315” ,请大家讨论以下条款是否为霸王条款,认同的驴子请直言相顶。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

★ 本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此帖纯属搞笑,如因顶帖而招恶骂敬请谅解。

maizi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 10:55:44

我先来报个到!

songge
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 14:46:44

以下是引用东邪在2006-3-14 9:51:02的发言:

适逢“315” ,请大家讨论以下条款是否为霸王条款,认同的驴子请直言相顶。

★ 本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

此帖纯属搞笑,如因顶帖而招恶骂敬请谅解。

首先对东邪老兄的消费者权益保护意识表示由衷的敬佩!值此第二十四个“国际消费者权益日”来临之际,我谨代表78万上虞消费者中的一员向您表示崇高的敬意和节日的问候!

对于您提到的“霸王条款”我也一向深恶痛绝。

但对于您以一位曾攀登启孜峰资深老驴的身份在我们敬爱的白书记亲自拟定并审阅过的条款中指出其有涉“霸王条款”之嫌一事,认为非常不妥。

不妥有三:

其一:没有认真贯彻05年蜗年年终会议精神—06年全体蜗牛要更加紧密的团结在白书记为核心的社中央周围。

其二:大家都知道:3.15期间是投诉高发期,各级组织、部门都要充分做好这一期间的社会稳定工作。要避免群发性投诉、越级投诉以及媒体曝光事件的发生。特别是在06蜗牛首驴即将起程之时,稳定是当前压倒全社的大事。东邪老驴在这一敏感时期提出这一敏感议题,非常不妥。

最为严重的是:东邪同志还提出请认同的驴子直言相顶。这一行为已有具有组织煽动不名真相驴友之嫌疑。

社中央在上午刚刚闭幕的两会中做出决定:给于东邪同志社内口头警告处分(主要考虑到他在贴后追加了“此帖纯属搞笑……云云”,尚未造成严重社会影响)。并要求其在下次组织活动中兼一带“长”职务,让其深刻感受到组织者的艰辛和不易。

相信众驴友一定会更加坚定政治立场、发扬蜗牛精神,紧密团结在以白书记为核心的社中央周围,团结一心、众志成城,安全圆满的完成06首驴--登江南仙山游三清山活动的光荣任务。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/14 17:35:33

总能在回贴中看到松哥的大作!

胖哥
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/3/15 11:23:38

总数 15 1 2 下一页