上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]三清山活动第一号公告 (修改)

共有13039人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]三清山活动第一号公告 (修改)  发帖心情 Post By:2006/3/9 9:11:29

为有序组织本次活动,便于联络和安排车辆,提高车辆乘坐率(意向报名已满员,达36人,恰好两辆中巴),降低每个参与驴友的出行成本,参照以往的经验教训,凡决意参加本次活动的,并已与本社有关组织者联系的,请预缴活动经费!

活动费用:露营队:300.00元/人,旅馆队:450.00元/人。

缴费方式:存入中国银行长城电子借记卡 4563 5162 0101 1887 464 王湘芸,请保存好交款凭证,并及时通知本次活动财务“山泽女孩”,备查。

报名有效以缴费为准!截止日:2006年3月12日。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/9 17:27:18

收到!!!

西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/9 17:28:55

白岛!

侬看,这贴是否需要发到论坛户外天下里???

如果觉得必要的话,侬去发一下.

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/9 19:07:42

以下是一个网友对偶说的,她(他)上星期:

呵呵,气温比我们这底3-4度,感觉不大.山上较凉,我们还在一处水沟发现了冰块,很小。与爬山的热抵消,温度正好。趁索道上去后还得爬许多山,都是台阶,数也数不清,爬也爬不完。西海岸景色好美,栈道走得人心惊胆寒。

山上物价奇贵,一元的矿泉水卖5元。当地菜都是辣的,茶树菇褒老鸭汤味道很好又不辣,强力推荐。

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/9 19:08:39

听了他(她)的话,我很担心偶的背包背不动!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 10:20:31

呵呵,

MM害怕了吗?

西贝贝
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 10:32:09

以下是引用山泽女孩在2006-3-10 10:20:31的发言:

呵呵,

MM害怕了吗?

是的!

背包是吓人的!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 10:44:40

偶看了看地图!发现索道后到要扎营的日上山庄有很多的路!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 12:08:40

不用怕,MM背不动的包,全交给加咖背

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/10 15:19:33

以下是引用蚂蚁在2006-3-10 12:08:40的发言:

不用怕,MM背不动的包,全交给加咖背

救星a!!!不知道他态度如何!?

图片点击可在新窗口打开查看

总数 14 1 2 下一页