上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [公告]重登清凉峰活动计划

共有23351人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 15:12:58

还有,既然是队中的重要角色,比如说队医,事先似乎没有沟通,便发帖,中途可能又要换人,这样的做法欠成熟。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 19:35:52

“整个攀登高程1200米左右,对体力有一定的要求。”没有一点概念!谁能具体说一下啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,还有那些装备大约有多少重量?

还有,白岛!这贴能转到上虞论坛户外天下吗?

邻居妹妹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 19:55:13

这几个晚上不扎营,住酒店会方便吗?

问下,谢谢

小点子
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 20:27:04

以下是引用邻居妹妹在2005-9-23 19:55:13的发言:

这几个晚上不扎营,住酒店会方便吗?

问下,谢谢

哈哈,邻居妹妹,那里有幕天席地大酒店,很方便的,且费用全免.

蚂蚁
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 20:32:01

以下是引用郭莫弱在2005-9-23 15:12:58的发言: 还有,既然是队中的重要角色,比如说队医,事先似乎没有沟通,便发帖,中途可能又要换人,这样的做法欠成熟。

你当心被P。。。。感对太上皇的圣旨有意见,难道你要抗旨不成

蚂蚁
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 20:32:53

以下是引用小点子在2005-9-23 20:27:04的发言: >

哈哈,邻居妹妹,那里有幕天席地大酒店,很方便的,且费用全免.

山顶上目前还没造酒店!!!

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 22:12:09

以下是引用西贝贝在2005-9-23 19:35:52的发言:

“整个攀登高程1200米左右,对体力有一定的要求。”

百官龙山的海拔大约在180米左右,也就是说攀登清凉峰的高度相当于6.7个龙山的高度,这还不包括在登山途中不断翻越山梁时重复攀登的高度。

至于登山时的荷重,女孩子一般为20多斤,男生为30到40斤左右吧!

西贝贝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/23 22:17:29

哦!有点难度个,对于我!正在考虑中!新驴有点想挑战!

蚂蚁
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/24 11:20:50

不用怕,白岛会背你上去的

世界人民33
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/24 13:02:18

如果郭莫弱老弟的那装备借我,我就带我老婆走!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页