上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [转帖] 王老师勇斗歹徒!值得称赞!

共有13139人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郭莫弱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖] 王老师勇斗歹徒!值得称赞!  发帖心情 Post By:2005/8/29 17:40:28

王老师勇斗歹徒!值得称赞! 近日,崧厦镇流传着王老师勇斗歹徒保钱包的新闻故事。

8月23日下午一时许,崧厦镇某校青年女教师王某赴校上班。当她途经崧厦镇白果弄堂时,遭到一名穿着入时的外地小伙子跟踪。王老师见路上无行人,马上提高警惕,加快脚步朝前走。此时,在她背后的外地小伙子飞速赶上她,并突然抓住她的头往墙上碰,并抢夺她身上的钱包。王老师头被撞后,顿感一阵剧痛,但神志尚清,她用一只手死死捂住钱包,用另一只手和脚用力狠打狠踢歹徒胸腹部。那作案的外地小伙子想不到面前文质彬彬的青年妇女竟如此勇敢顽强,心里十分慌张,为防自己被路人发现,迅速转入另一条小弄堂逃走了。

随后,王老师火速报警,并到附近医院检查自己伤势。经医生诊断,王老师除眼角有个肿块外,伤势不重。

由于王老师敢于同歹徒搏斗,平安地保住了钱包,也得到了同事称赞。

文中MISS WANG是偶们的人,是伟大的母蜗牛,是了不起的巾帼,是偶们的英雄——了了。

此帖转自www.0575bbs.com

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/29 21:02:52

此帖转自www.0575bbs.com

这一转帖的“描述”不够全面与真实,无增“了了”的光辉与靓丽形象。

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/8/29 21:04:19

晕,是她啊??我说呢~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/29 23:22:12

了了这么厉害啊!学习!

下次把钱包给他得了,讨饶,放你走,人完好无损最重要!然后跑到安全处报警!

胖哥
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2005/8/30 20:09:02

以下是引用西贝贝在2005-8-29 23:22:12的发言:

了了这么厉害啊!学习!

下次把钱包给他得了,讨饶,放你走,人完好无损最重要!然后跑到安全处报警!

具体情况具体对待,你认为你把钱包给他得了,讨饶,放你走,人完好无损最重要!然后跑到安全处报警!问问你,那种人会给你这样的机会吗?傻!!!!!!!

胖哥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2005/8/30 20:11:22

还有,我觉得你不适合做蜗牛?你没精神!!!图片点击可在新窗口打开查看

了了
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/30 20:13:40

我老伴说得好!!!

了了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/30 20:19:37

西贝贝:你以后碰到,就像你说的那样做(那歹徒说:小姐,请你把钱包交出来,不然我要抢了!)然后把钱包给他得了,讨饶,放你走,人完好无损,跑到安全处报警!

浪花儿
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/31 10:39:39

对,面对歹徒要充分发扬“蜗牛精神”。

西贝贝
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/31 15:44:35

以下是引用胖哥在2005-8-30 20:09:02的发言: >

具体情况具体对待,你认为你把钱包给他得了,讨饶,放你走,人完好无损最重要!然后跑到安全处报警!问问你,那种人会给你这样的机会吗?傻!!!!!!!

警察这么教导的!

总数 16 1 2 下一页