上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社蜗牛议事厅七嘴八舌议朝事 → [转帖]如果他为你哭泣,请不要放弃------

共有9092人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
[转帖]如果他为你哭泣,请不要放弃------  发帖心情 Post By:2004/4/27 21:54:09

如果有个男孩为你哭,请不要放弃他 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。   一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。   “你一定很爱很爱她吧。”   “是爱到不知道怎么办才好。”   “是吗?”   男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”   他的话音刚落,我心中突然很压抑…… 想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。       第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。   第二次,我告诉他,我欺*了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。   第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。      最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……   如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。   过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。   男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。   男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。   女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。   女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人...

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/29 12:21:36

抄的不错!

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/29 16:04:34

这样的真的不要放弃啊~~蚂蚁!!!

ROCKER
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/1 20:28:04

继续抄吧,不要放弃.即使没有一个人给你回帖.呵呵

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/5/2 9:56:46

晕,真损人!!!!